Para esquentar luxuosamente o inverno, o chef do restaurante Tour D’Argent propõe uma sopa de cebola versão alta gastronomia: a torrada de pão acompanhada por um purê de cebolas, de trufas negras e de queijo comté gratinado. Dentro do prato ele coloca um pedaço de comté jovem com gosto bem frutado e alguns pedacinhos de comté cru, cebolas e trufas. Por cima vem o caldo…e aí o prazer começa.

Se você não tem ainda informações sobre o Tour d’Argent, restaurante tradicionalmente chic de Paris, clique aqui para saber mais.

La Tour d’Argent: 15 quai de la Tournelle, 75005. Veja o site do Tour d’Argent aqui.

Guias dos melhores restaurantes em ParisConheça o guia do Conexão Paris Restaurante e Outras Delícias. Ele traz uma seleção dos melhores restaurantes da cidade, além de queijarias, patisseries, caves, bares etc. Acesse nosso novo site Minha Viagem a Paris para descobrir e reservar passeios incríveis em Paris e no interior da França.

Descontos e presentes aos leitores do Conexão Paris

 

Inscreva-se na newsletter e receba as novidades do Conexão Paris