A Opéra Garnier é um dos mais importantes monumentos de Paris e um dos grandes representantes da arquitetura francesa. Quando os boatos começaram a circular sobre um restaurante neste endereço famoso, ficamos todos curiosos.

A arquiteta escolhida se chama Odile Decq e seu projeto esta inscrito na continuidade da história do Palais Garnier. Em 1875, Charles Garnier exprimiu o desejo de criar um restaurante no interior da Rotonde du Glacier. Após uma espera de mais de cem anos o restaurante foi inaugurado dia 27 de junho 2011.

Uma mezzanine e uma “cortina” de vidro ocupam o espaço e seguem  o movimento das colunas sem tocá-las. Mesas desenhadas pela arquiteta se espalham também pelo espaço externo, na lateral direita da Opera.

Na sua direção um grande chefe, Christophe Aribert, que nos promete pratos preparados com rigor, autenticidade e criatividade.

Ainda não fui testar, pois como sabem estou de “férias” na Córsega. Em todo caso, podemos afirmar que o lugar é fotogêncio. Em setembro, sem falta, darei novas notícias.

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