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O chef Jean Imbert acabou de ganhar o famoso concurso Top Chef do canal de televisão M6.
Mais um grande chef em evidência e momento ideal para conhecer sua cozinha antes que os preços atinjam a estratosfera. Após a final do programa, em uma noite, o menu do almoço subiu de 30 para 40 euros. Neste rítmo, melhor reservar rapidinho.
Além se saber cozinhar, Imbert, visto as fotos, possui outra qualidade: humor.
Participou deste concurso a chef brasileira Tabata Bonardi que resistiu com muita honra até o 10º episódio.
O restaurante de Imber se chama L’Acaju e se encontra no 75016, discreto bairro residencial.
Duas opções: no almoço, um menu por 40 euros e no jantar, outro mais caro, por 60 euros.
Fechado sábado no almoço e domingo.
L’Acaju – 35 bis rue La Fontaine 75016 – metro Jasmin.
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9 Comentários
Beth Lima
Olá Lina,
Nosso time de chefs está ficando cada vez melhor!
Além da participação honrosa da Tabata Bonardi no concurso Top Chef, agora foi a vez do nosso chef Alex Atala.
Ele foi eleito o 4º melhor do mundo, na décima edição do The World’s 50 Best Restaurants, que é o Oscar da gastronomia. O anúncio foi feito ontem em Londres (O Globo 1º/5/12)
Parabéns aos dois, que estão apresentando nossa culinária ao mundo.
Cláudia Oiticica
Que sucesso da Tabata!! Adorei saber!
conexaoparis
Cláudia Oiticica
Eu também fiquei feliz pela Tabata.
Pati Venturini
Eu sou fã de Top Chef, mas nunca assisti a versão francesa. Imagino que deva ser incrível! Acho que vale muito a pena abrir o olho para os restaurantes dos candidatos.
Aquela foto do frango está muito divertida!
diana
Fiquei viciada nos programas MasterChef (2011) e TopChef!
É um prazer para os olhos e um suplício para o estômago, ver tantos pratos deliciosos e não poder comer! rsrsrs
E sempre há boas referências para restaurantes.
Quem não quiser ir no restaurante dos candidatos, pode ir nos restaurantes dos jurados!
O Café Constant, do Christian Costan é ótimo.
O Thoumieux, do Jean François Piège imagino que também seja!
O Les Petites Sorcières, da Ghislaine Arabian, pode até ser bom, mas ela era tão chatinha que nesse eu não tenho vontade de ir.
Você conhece esses restaurantes, Lina?
conexaoparis
Diana
Não conheço o restaurante da Arabian. Os dois outros conheço e gosto muito.
Sophia
Só agora vendo a foto da Tabata Bonardi que “liguei o nome à pessoa”! Fui almoçar no Nicolas LeBec em Lyon há uns dois anos e fomos apresentadas rapidamente.
A Tabata é uma chef excelente.
Fernanda H.
Lina, acho que as fotos enganam, porque no programa ele não era la muito bem humorado não, era bem francês-ranzinza mesmo hahaha
(sim, eu confesso, eu assisto Top Chef! :-p)
E até o final do mês, o Alcazar esta com menu especial top chef, eles servem receitas dos chefs que participaram do programa. Até a semana passada tinha varias receitas da Tabata. O cardapio da ultima quinzena não saiu ainda, mas não deve demorar:
http://www.m6.fr/emission-top_chef/restaurant-top-chef/les-menus.html
Suely
Parabéns Tabata!!!!!!