Gisele me enviou um email onde ela define, com pertinência, a função do blog. Além das dicas básicas para os primeiros navegantes, o Conexão Paris e seus pitaqueiros vão além. Leiam abaixo.
Acabo de voltar de “míseros” 4 dias em Paris. Digo isso porque já achava mesmo que seria muito pouco tempo para fazer tudo o que queria, principalmente depois de conhecer você e seu blog, os desejos e opções de passeio, de gastronomia e compras se multiplicaram como numa progressão geométrica!!
Mesmo não sendo uma iniciante em Paris, como já te falei, confesso que depois de ficar conectada nas suas informações e na rede que se forma através dela com pessoas cultas e não menos informadas, desta vez estar em Paris foi ainda melhor, foi mais sofisticado, mais antenado. Mais sofisticado por sentir que estava por dentro das boas informações… foi um upgrade na Paris que conheço!
Gisele Prazeres.
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152 Comentários
Beth
Marcello e Eymard
É o que eu sempre digo: O Blog da Lina é o MÁXIMO!
Mais um pouco ela vater criar uma filial da Conexão Paris. Pode ser a Conexão Europa, o que vcs acham?
Tenho certeza de que o Marcello sabe das coisas, mas vou pedir uma ajuda por lá também. Afinal, eu também vou baixar por lá ano que vem…
Mil abraços!
PS. Marcello, ele é o HOMEM! Adriá é um sonho espumante…
Marcello Brito
Eymard,
Acho que eu ja te indequei, com licença de Lina, o blog Achados sobre Barcelona. Estou indo no começo do ano para lá e para Madri. Amigos que moram em Barcelona me disseram que as indicações do Blog são excelentes.
Ainda nao separei os Restos de Madri mas em Barça eu não perco de jeito nenhum esses aqui:
– Comerç 24 e TapaÇ 24 – 1 resto e 1 bar de tapas de um ex-braço direito do Homem, Ferran Adriá
– Santa Maria – outro que se criou no El Bulli
– Inopia – do irmão do homem
– Cuines Santa Caterina
– Cinc Sentits
– Espai Sucre – um resto em que a entrada, prato principal e sobremesa são sobremesas.
Eymard
Beth: de qualquer forma muito obrigado (logo eu esquecendo de agradecer….). Mas nao se preocupe!
Eymard
Beth: nao quero propriamente para o reveillon nao. Desses lugares que so quem conhece, ja foi, testou…sabe!!! Boa comida. Bom vinho. Nada mais.
Beth
Eymard
A Lina não se importa, pois não existe nada mais triste do que um Blog sem comentaristas. E ela está bombando! Nunca vi um Blog “particular” com tal comparecimento….
Vou pedir para o pessoal lá da Espanha dar palpite sobre o melhor Reveillon por lá. Tenho que contar com a boa vontade deles….
Abs.
Beth
João
Meu marido aqui ao lado lembrou que nessa mesma esquina tinha um cabelereiro muito bom, risos. Ele foi me buscar lá algumas vezes…
Abs.
Beth
João
Não posso falar do hotel que vc perguntou, não conheço. Mas o point é uma delícia… Sou “freguesa de caderno” da vizinhança, simplesmente deliciosa! Além da Brasserie Lorarraine e do Rech, tem um bistrot delicioso chamado Le Petit Acacia, no no. 58 da rue des Acacias. É quase na esquina da Avenue Mac Mahon e o restô do Guy Savoye fica do outro lado da Avenida. É uma região adorável e para lá de confortável, com 2 pontos de Metro próximos: Ternes e Ètoile/Ch-de-Gaulle.
Um abraço
Eymard
Beth,
‘e servido como entrada. Tem a consistencia do creme brulee (pastoso). Veja nas fotos que a lina postou, da Gisele com os amigos no Les Fous de L’Ile. E aquele potinho bem a frente. Eu nunca havia comido e achei muito interessante.
Te fiz uma pergunta sobre Madri e Barcelona, mas ate me arrependi de tao off-blog (risos). Mil perdoes a Lina (nao costumo ser tao off-blog – risos).
Beth
Eymard
Meu marido ficou muito curioso sobre o crème brûlée de foie grois que vc comeu no Les Fous de L’Ile. Pode descrever de novo?
Abs.
Joao
Olá Lina, tudo bem?
Obrigado pela gentileza. No momento certo a enviarei um caminhão de perguntas sobre a “Provence” (blague). Essa semana li uma reportagem sobre “Avignon”? Show de bola (Viaje Mais).
Gostaria de sugerir a leitura sobre a “Petisserie des Rêves”, inaugurado a tres meses em Paris. Segue a URL :
http://colunistas.ig.com.br/bombom/category/turismo/
Lina, gostaria da sua opinião sobre o “Hotel Riviera” na 55 rue des Acacias 75017 PARIS Tel : 33(0)1 43 80 45 31. Caso vc conheça ou tenha informações, qual a sua nota ( de 1 até 5) para os quesitos : localização, limpeza, serviços e custo/benefício?
Um grande abraço e boa sorte.
Joao.