Em 2008 publiquei um artigo sobre o famoso restaurante Le Relais Saint Germain e hoje volto com novidades. Ao lado do Relais se encontra o L’Avant Comptoir, também dirigido por Yves Camdeborde.
A proposta deste minúsculo espaço: servir somente aperitivos e pequenos acompanhamos deliciosos.
Atrás do bar uma equipe atenciosa. Na frente, um pequeno corredor onde os clientes, em pé, degustam taças de champagne com cubos de salmão, de vinho tinto com torradas forradas com concassé de tomates e bochechas de boi ou uma plancha de presuntos famosos. Ou vinho branco com polvo marinado e petiscos mais exóticos como línguas de passarinho dentro de um molho secreto.
Vinhos de excelente qualidade por €5 a taça e hors-d’oeuvre entre €3 e €6.
Faltava em Paris um endereço como este. Um lugar de passagem, uma pequena parada antes do almoço ou do jantar para um aperitivo gourmand.
L’Avant Comptoir: 3 carrefour de l’Odeon 75006 Paris – metrô Odeon. Todos os dia das 9h às 24h.
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25 Comentários
MIRELLE SIQUEIRA
Falta sim Juliana! Faltam os aperitivos dos butecos paulistanos, as mandiocas fritas, as coxinhas, as bolinhas de queijo, pasteis de carne, bolinho frito….
Qualquer happy hour tem mais graça com cerveja e fritura, mas isso é opinião de brasileira saudosa e cansada do frio que faz la fora, rs.
http://www.13anosdepois.blogspot.com
Juliana Azeredo
E eu que achei que não faltava mais nada em Paris…
Patrícia Venturini
Eu fiquei com a mesma dúvida do Augusto!
augusto genz
Lina,
Este lugar é do lado do Le Comptoir? E a Creperie du Comptoir, fechou ou é um ao lado do outro?
Olívia Vidal
Lingua de passarinho foi a única coisa que me contraia…não gostei.
Do resto, eu comeria tuuuudo!
Esse point entrou no meu roteiro.
Bjks
Paulo Amaral
Alguém já comeu passarinho? codorna? não é muito diferente de frango… e a língua… me pareceu até apetitosa.. pena que precisam de muuuuuuitas línguas para dar um pequeno prato! E o molho secreto torna o prato ainda mais convidativo… Brincadeiras à parte, Lina, parabéns pelo carinho e dedicação com o site, nos informando cada particularidade desta maravilhosa cidade. Beijo!
Luiza
Nossa, vi as fotos do “jamón”, me deu água na boca!!!!!!
bjs
luiza
http://www.oguiadeparis.blogspot.com
suely
Nossa Lina adorei esse lugar,as vezes a gente só quer comer umas coisinhas leves e diferentes,é tudo de bom,menos língua de passarinho rsrs…
Saudades de todos,beijos.
eidia
Nhammmm…..polvo marinado com pao…;posso comer um kilo…;delicia!
eidia
http://www.oquevivipelomundo.blogspot.com
Michelle
Línguas de passarinho???
Lina, você está mesmo cheia de excentricidades esta semana…:)
http://www.viajenaarte.com.br