Em 2008 publiquei um artigo sobre o famoso restaurante Le Relais Saint Germain e hoje volto com novidades. Ao lado do Relais se encontra o L’Avant Comptoir, também dirigido por Yves Camdeborde.
A proposta deste minúsculo espaço: servir somente aperitivos e pequenos acompanhamos deliciosos.
Atrás do bar uma equipe atenciosa. Na frente, um pequeno corredor onde os clientes, em pé, degustam taças de champagne com cubos de salmão, de vinho tinto com torradas forradas com concassé de tomates e bochechas de boi ou uma plancha de presuntos famosos. Ou vinho branco com polvo marinado e petiscos mais exóticos como línguas de passarinho dentro de um molho secreto.
Vinhos de excelente qualidade por €5 a taça e hors-d’oeuvre entre €3 e €6.
Faltava em Paris um endereço como este. Um lugar de passagem, uma pequena parada antes do almoço ou do jantar para um aperitivo gourmand.
L’Avant Comptoir: 3 carrefour de l’Odeon 75006 Paris – metrô Odeon. Todos os dia das 9h às 24h.
Descontos e presentes aos leitores do Conexão Paris
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25 Comentários
Telma Pereira
Lina,
Estive aí e comi um prato com batata e bacalhau que até agora, quando penso, dá água na boca….ah…e o carequinha da foto é muito simpático…
Vanice
Oii Lina eu e meu marido estamos indo para Paris , estou adorando as dicas postadas em seu BLOG. parabens e muito sucesso no seu GUIA
Vanice e Milton
Fernando Diniz
Esse lugar é ótimo. Vi em outro post aqui e fui em outubro do ano passado. Fui lá comer o crèpe. Só deixo uma dica… a creperie desse lugar é só para levar. Nao é possível comer crepe e tomar vinho sentado la dentro.
Fui tão bem atendido que comi o crepe na rua e voltei para tomar alguns vinhos. O careca do centro é muito simpático.