Fui convidada para o lançamento do livro Confidences Sucrées escrito por Julie Andrieu e Pierre Hermé. Este último vocês já conhecem, um dos melhores chocolateiros da França, fabricante de macarrons e tortas inesquecíveis. Quanto a Julie Andrieu é um personagem famoso da mídia francesa. Ela dirige um programa de televisão sobre arte culinária.

leve21.jpg

O livro é o resultado de uma colaboração entre os dois, uma revisão de receitas fáceis que podem ser feitas no quotidiano. Um sucesso garantido. Pierre Hermé revela segredos capitais, como fazer e assar os macarrons, como assar a massa folhada, como fazer um bolo de chocolate crocante…

leve5.jpg

O lançamento foi em uma loja de objetos de decoração perto do Odeon.

leve6.jpg

Com uma degustação que me acrescentou vários quilos.

lleve.jpg

Confidences Sucrées – Pierre Hermé e Julie Andrieu – Agnés Viénot Editions

Descontos e presentes aos leitores do Conexão Paris

 

Resolva sua viagem:

Compre seus ingressos para museus, monumentos e atrações em Paris, na França e na Europa no site Tiqets. Use o código CONEXAOPARIS e ganhe 5% de desconto.

No site Booking você reserva hotéis e hostels com segurança e tranquilidade e tem a possibilidade de cancelamento sem cobrança de taxas.

Guia brasileiro para visitas guiadas aos museus e passeios em Paris, clique aqui para saber mais informações ou envie um e-mail para [email protected]

No site Seguros Promo você compara os preços e contrata online o seu seguro viagem. Use o código CONEXAO5 e ganhe 5% de desconto.

Compre no Brasil o chip para celular e já chegue à Europa com a internet funcionando. Saiba mais informações no site da Viaje Conectado.

Pesquise preços de passagens e horários de trens e ônibus e compre a sua passagem com antecedência para garantir os melhores preços.

Obtenha o orçamento das principais locadoras de carro na França e faça sua reserva para garantir seu carro no Rent Cars.

Encontre passagens aéreas baratas no site Skyscanner.

 

Inscreva-se na newsletter e receba as novidades do Conexão Paris