Fui convidada para o lançamento do livro Confidences Sucrées escrito por Julie Andrieu e Pierre Hermé. Este último vocês já conhecem, um dos melhores chocolateiros da França, fabricante de macarrons e tortas inesquecíveis. Quanto a Julie Andrieu é um personagem famoso da mídia francesa. Ela dirige um programa de televisão sobre arte culinária.
O livro é o resultado de uma colaboração entre os dois, uma revisão de receitas fáceis que podem ser feitas no quotidiano. Um sucesso garantido. Pierre Hermé revela segredos capitais, como fazer e assar os macarrons, como assar a massa folhada, como fazer um bolo de chocolate crocante…
O lançamento foi em uma loja de objetos de decoração perto do Odeon.
Com uma degustação que me acrescentou vários quilos.
Confidences Sucrées – Pierre Hermé e Julie Andrieu – Agnés Viénot Editions
Descontos e presentes aos leitores do Conexão Paris
|
2 Comentários
conexaoparis
Vera Melo
Compre pela Amazon.com
Não acredito que tenha no Brasil.
Em todo caso pergunte ao Fábio na Travessa.
Vera Melo
Olá! gostária de saber onde posso comprar o livro aqui no Brasil. Mais precisamente, em Belo Horizonte – Minas Geraes.
Obrigada