A Americana Susan Hochbaum chegou em Paris para um ano sabático deixando em New York sua profissão de designer. Com um apetite de teenager, ela ficou apaixonada pelas deliciosas pâtisseries francesas.
O resultado é este livro: Paris Pastry
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Para essa americana, tudo em Paris lembra sobremesas inesquecíveis.
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17 Comentários
Pati Venturini
Achei fantástica essa sacada dela! Os doces franceses são tão lindos que mereciam um museu só para eles. Mas o que mais me chamou a atenção é que ela resolveu fazer um ano sabático em Paris…não consegui imaginar nada melhor do que isso na vida!
Maurício Christovão
Boas sacadas. A moça é realmente atenta e muito criativa. Um olhar estrangeiro sempre revela coisas e relações interessantes que são comuns e até meio sem graça para os locais.
Lenna
Lina, quem não se encanta com as pâtisseries de Paris?!?! Eu sou apaixonada…
Lucia C
Adorei Lina!
Sensível olhar de lince, notável comprometimento com a estética.
Paris inspira uma mente adolescente que borbulha como champagne.
Belo caminho o de Susan Hochbaum.
Apesar de uma sobremesa aqui outra lá, também emagreço, Jacqueline!
Jacqueline
Em Paris eu esqueci até de comer e voltei bem magrinha. Outra vantagem de ir a Paris.
Rozilda Gomes
Eu também!!!rsrsrs.
Beth Lima
O olhar dela é criativo e de muito bom gosto!
Tatyana mabel
Legal! Nunca havia percebido Paris por este angulo, mas sempre me impressionou os cheiros gourmets da cidade… Cheiros de pães, manteigas, frutos do mar frescos, queijos,… E uma cidade tb para se respirar…
Adriana Pessoa
Que bacana!!!
Muito criativa a autora!!
Carlos Iório
E por falar em sobremesas, lembrei-me de uma que comi ( e jamais me esqueci ) em Aix-en-Provence. Trata-se do doce chamado “Citron”, que lá adquiri numa confeitaria, que, se não me engano, tinha o mesmo nome da sobremesa. Saborosíssimo. É uma espécie de torta, que tem como recheio um creme com leve sabor ácidulado. Em Paris, experimentei o mesmo doce, que lembrava levemente, aqueles ( foram mais de um ) que consumi em Aix. Sempre que vou à Cidade-Luz, aprecio uma espécie de bolo, mais fácil de ser encontrado com qualidade mais ou menos padronizada, que destaca-se pelas múltiplas finas camadas
que apresenta, entremeadas com recheio, conhecido como “Opera”. Também muito bom !
Eymard
Nunca tinha olhadado por esse angulo! Mas é uma delicia saborear Paris também nessa perspectiva! Gostei!