A chef Karen Goldman propõe um novo roteiro gastronômico aos leitores do Conexão Paris: você vai descobrir e degustar os produtos da tradicional culinária francesa caminhando pelas charmosas ruas do Marais – região central que abarca os históricos arrondissements (distritos) 3 e 4.
Ao visitar mercados de bairro e as pequenas e exclusivas lojas de rua que vendem produtos regionais, Karen irá apresentar os ingredientes que compõem a cozinha francesa e explicar como são usados nos pratos do dia-a-dia, dando dicas de preparação e receitas.
Você irá ainda degustar um pouco de tudo: queijos, embutidos, chocolates, pães, doces, geleias etc. Ao todo, o passeio passa por 11 estabelecimentos, todos escolhidos a dedo.
Além da descoberta dos sabores do Marais, Karen contará um pouco sobre a cultura da região, uma das mais dinâmicas da cidade. Habitado por uma elite sócio-cultural, porém jovem e não-convencional, o Marais concentra galerias de arte, ótimos bares e restaurantes, excelentes museus e lojas de pequenas marcas autorais. Além de abrigar as comunidades gay e judaica da cidade.
Venha descobrir o Marais e seus sabores com a chef Karen Goldman. E conheça também o Roteiro Alta Gastronomia: os sabores do região de Saint-Honoré.
Informações práticas:
Valor: 90 euros* por pessoa, incluindo as degustações (mínimo: 2 pessoas)
Duração: O percurso é feito a pé, com duração de 3h30
Quando: terças e quintas, das 10h às 13h30
Forma de pagamento: 10% (27 reais) a serem pagos na nossa lojinha no ato da reserva. O restante (81 euros), a ser pago no dia do passeio.
Para obter mais informações e fazer sua reserva, entre em contato pelo email [email protected]
* valores para os tours realizados em 2014. Em 2015, haverá reajuste do valor.
Sobre a chef Karen Goldman:
Karen é brasileira, paulistana, chef de cozinha. Veio para Paris para estudar gastronomia na Ferrandi, uma das mais conceituadas escolas de Paris. Terminou o curso e por aqui ficou, passando pelas cozinhas de vários restaurantes como o estrelado Ze Kitchen Galerie.
Karen é também colunista do Conexão Paris e escreve sobre gastronomia. Apaixonada pela aspecto cultural da culinária, adora contar a história dos alimentos.
Descontos e presentes aos leitores do Conexão Paris
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