Petrossian é o templo do caviar.

A histórica loja do boulevard La Latour Maubourg em Paris foi inaugurada em 1920. No andar térreo está instalada a loja onde vocês podem comprar não somente caviar mas também salmão defumado, foie gras, ovos de truta, tarama, azeite, vinagre, mostarda…E no primeiro andar o restaurante, aberto para almoço e jantar.

Os preços são mais que razoáveis visto a qualidade dos produtos. No almoço um menu de 35 euros e no jantar um de 45 euros.

A última novidade vendida pela maison Petrossian é o sorvete de caviar. Se vocês não quiserem degustar esta maravilha no restaurante Petrossian podem compra-lo na loja. Este sorvete foi criado para acompanhar um salmão defumado ou algumas coquilles Saint Jacques.

No site da maison alguns conselhos de como degustar caviar. A regra básica é a simplicidade. Como acompanhamento escolham blinis, pão branco, torradas, batatas cozidas, ovos cozidos, abacate.

O que beber com o caviar? Um álcool branco seco, vodka branca, vinho branco seco.

Restaurante e loja Petrossian – 18 boulevard La Tour Maubourg 75007 Paris.

www.petrossian.fr

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