A dupla Christophe Michalak e Alain Ducasse sai dos palácios e endereços requintados para testar o público da rua.
O grande chef e o grande pâtissier lançaram o Choux d’Enfer by Michalak, o primeiro kiosque de sweet food de Paris.
Para quem não conhece ainda, choux é um bolinho de massa leve e crocante recheado de acordo com a imaginação dos chefs.
Os choux são assados no kiosque e recheados na hora. Uma proposta popular e que adere ao movimento atual de alimentos bons e bem franceses ao alcance de todos.
São oferecidos choux doces, baunilha, chocolate, caramelo, café e laranja. E salgados, preparados com o queijo comté e declinados nos sabores pimenta do reino, curry e pimenta espelette, cominho e pimenta espelette.
Testei os doces: massa crocante e recheio bem perfumado. Entre chocolate, café e baunilha, o mais saboroso foi este último.
Quando visitar a torre Eiffel, lembre-se deste endereço.
O kiosque funciona todos os dias das 10h até 20h30. No verão, até 22h. Se estiver de frente para a torre Eiffel, o kiosque se encontra à direita, na esquina da rue Jean Rey e do Quai Branly.
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Descontos e presentes aos leitores do Conexão Paris
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24 Comentários
Ana Margarete piló
Que tipo de roupa usar na segunda quinzena de abril? Casaco pesado ou leve? Que tipo de vestuário usar?
Rodrigo Lavalle
Ana, leia nosso artigo sobre o assunto: https://www.conexaoparis.com.br/2012/03/07/primavera-em-paris-como-se-vestir/. O mais importante é, antes de fazer as malas, pesquisar a previsão do tempo para Paris nesse site: http://www.meteo-paris.com/ile-de-france/previsions.php.
Abraços.
Marco
Hummm… parecem deliciosos! Já estou acrescentando aqui no meu roteiro de final de abril! Sabem os preços?
Rodrigo Lavalle
Marco, por volta de 6€ por 3 “chouxs”.
Abraços.
Lena
Anotei a dica, acabei de passar lá e amei. A “barraca” se é que se pode chamar assim é linda. Ótimo atendimento e os chouxs deliciosos! Valeu a dica! 🙂
elena mostardeiro
Amei este site, pois adoro a gastronomia francesa, morei seis anos em Paris e aprendi tudo o que pudeda culinaria.Sempre se come bem e barato é so saber procurar.Adorava tomar uma taça de champagne e ostras , por 10euros, é mole? Tudo de bom para voces , pois agora tenho como matar a saudades……Obrigada!!!!!!!!!!!!!
Maurício Christovão
Karina: Anderson Pereira tem razão. Cassis é espetacular e pretendemos voltar lá para passar pelo menos dois dias para passear de barco, mergulhar no Mediterrâneo… Lá existe um parque privado nas Calanques que cobra 6 euros para estacionar(o dia todo) e passear pelas escarpas e por um pequeno bosque. No mesmo local existem dois restaurantes com vista para o mar e o ponto final de um trenzinho turístico. Programão!!!
Madá
Mais um detalhe, provei os choux da Pl Furstemberg, por indicação do CP e amei
Madá
Até o fast food francês é sofisticado! Adorei esse choux com comté, um dos meus queijos favoritos
Rodrigo Lavalle
Madá, o comté também é um dos meus queijos favoritos.
Abraços.