Caros amigos.
Esta semana foi apertada. Por causa de uma viagem houve uma sobrecarga de trabalho. Para complicar mais a situação, tenho três viagens marcadas para os próximos dias.
Conclusão: talvez não consiga responder a todos. Mas os pitaqueiros tem ajudado muito e tiro uma reverência à todos estes amigos virtuais ( alguns, amigos NVR).
Aqueles que querem comprar o guia, não se preocupem. A venda e o envio pelo correio estão nas mãos de uma amiga em Belo Horizonte. Aproveito para informar mais uma vez que os guias não estão em Paris. Eles são editados e vendidos no Brasil. Com a escolha frete grátis, chegam em 6 dias úteis em qualquer ponto do país.
Descontos e presentes aos leitores do Conexão Paris
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198 Comentários
Beth
Flavia
Eu adoro as ostras francesas!
E as nossas também, risos,
Não coloco nem limão, para não estragar o gosto de maresia…
Beth
Lina
Eu já experimentei esse creme de marron em lata! Parece um doce de batada doce melhorado, risos.
Bjs.
conexaoparis
Beth
Não destrua minhas lembranças gastronômicas!
Flavia da Matta
Lina, Madá, Terezina, LuciaC e Eymard
Muito obrigada pelas dicas! Uma vez li que os franceses comiam ostras nos meses com R por causa do frio, mais fácil de conservar (muito tempo atrás, é claro, mas permaneceu nos costumes) Mas agora depois de todas as dicas me sinto burrinha no assunto rsrs Mas vou melhorar graças a vocês. bjs cariocas
Beth
Sonia
Muito obrigada!
O aniversário da minha Mãe foi muito lindo, como ela merecia! Até o dia colaborou, o ceú azul e sem vento. A festa foi ao ar livre, de frente para o mar, como ela queria.
Um beijo para vc.
Sonia S
Beth,
Marrons: uns dos meus doces prefidos. Também gosto dos que vêm em lata! E, com todo o respeito ao refinado Eymard, prefiro os do Fauchon.
Beth, que linda festa teve sua mãe. Parabéns à família; e, à aniversariante, felicidades, muitas!
Um beijo,
Sonia
Beth
Madá
Eu também gosto do marron em lata (ou coisa parecida) que conservam melhor a calda, risos. Lembro que muito antigamente minha avó comprava na confeitaria Colombo de Copacabana…
Bjs..
conexaoparis
Beth e Sonia S
Aqui temos tambem o creme de marron em lata. Sobremesa barata e servida nos restaurantes para estudantes. Eu adoro. Come-se misturado com creme de leite. Mas nada será igual ao verdadeiro marron glacé, feito um por um e fresquinho. Só no outono.
Elaine
Beatrice… peguei sua carona sobre o marrom… já anotei!
Madá… obrigada pela dica… ai que vontade! Meu irmão já me trouxe certa vez… é muitooo bom!
Gente… se comer tudo que eu vejo aqui vou voltar uma bola!!!
Vamos falar de outras coisas sem ser comer!!! kkk
Beijosss
Madá
Beatrice e Elaine,
O marron glacé fresco só tem no inverno, mas em caixas ficam conservados o ano todo e vc pode encontrar em vários lugares. Eu também prefiro os do Fauchon. Além da loja deles, vende Fauchon no Bon Marche e no aeroporto. No inverno vc pode comer o marron glacé fresco feito pelo Bon Marché que é delicioso. Tem uns que levam conhaque, mas prefiro os originais.