Um millefeuille é uma mistura sutil de uma massa que deve ser imperativamente crocante e de um recheio que deve ser macio e úmido. O grande problema é que o recheio acaba amolecendo a massa e comprometendo o seu lado crocante. Neste momento, o millefeuille deixa de ser bom e passa a ser uma receita banal. A única solução proposta pelos grandes chefes é a montagem  da peça na hora para degustação imediata.

O mês de setembro foi eleito o mês do millefeuille e, do dia 4 de setembro até o dia 11 de outubro, vocês poderão degustar os melhores millefeuilles crocantes de Paris nos endereços abaixo:

. Jacques Génin – 133 rue de Turenne 75003 Paris

. Pierre Hermé – 185 rue de Vaugirard 75015 e  72 rue Bonaparte 75006 Paris

. Jean Paul Hévin – 231 rue Saint Honoré 75001 Paris

Entrem no site abaixo para verem as receitas do millefeuille e os segredos dos chefes franceses.

www.lemoisdumillefeuille.com

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