Hoje, na famosa épicerie multiespecialista Fauchon, eles não se contentam em fabricar éclairs. Desde 2003, este templo da gastronomia parisiense investe com audácia nesta clássica receita francesa. Hoje eles não fabricam éclairs, eles criam, eles editam, eles inventam novas “coleções”.
Como a moda, o éclair, no Fauchon, possui sua fashion week em setembro quando mais de 7.000 éclairs são vendidos em apenas alguns dias.
Do dia 12 até 20 de setembro descubra no endereço Fauchon da praça Madeleine, 36 receitas originais desta pâtisserie: éclairs salgados, salmão defumado e petits pois, éclair ao foie gras e trufas, ou éclairs doces, como o famoso éclair au chocolat ou o éclair Paris/Brest.
Se você não conhece ainda a loja Fauchon, não perca esta oportunidade. Prove sobretudo o éclair de chocolate. Meu preferido.
Éclair doce : 7 €, e salgado: 8 €.
Fauchon: 30 Place de la Madeleine, 75008 Paris
Descontos e presentes aos leitores do Conexão Paris
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3 Comentários
Marcelo
Adorei a Fauchon, é tudo muito bonito e muito gostoso. A minha esposa ficou enlouquecida com os diversos doces. Só não gostei de uma coisa: a éclair de beurre caramel salée tinha acabado.
Maria da Conceição
Amo este lugar, balas e doces incríveis!! Os macarons são divinos!! Pena não estar em Paris neste período!
Maurício Christovão
Vou me pesar antes e DEPOIS das férias….