Vocês gostam de chocolate?
Vocês querem ver os melhores chocolateiros do mundo executando as receitas? Vocês querem aprender a fazer macarrons?
Vocês querem provar os melhores chocolates do mundo?
Eu fui uma vez só e nunca mais vou esquecer o cheiro maravilhoso deste Salão. O perfume do chocolate sendo fundido, 130 chocolateiros do mundo todo trabalhando o chocolate, enlouquecedor. O Salão do Chocolate apresenta o chocolate sob todas as formas e sabores. Ele está aberto ao público em geral, a todos que estão a procura de novas sensações chocolate.
Do dia 29 de outubro até o dia 2 de novembro no parque de exposições da Porte de Versailles. Muito fácil o acesso, basta pegar o metro linha 12 e descer na estação Porte de Versailles e na sua frente estará o parque de exposições.Todos os dias das 10 as 19 horas. Preço: adultos 12 euros, crianças 6 euros.
Dia 29 de outubro, as 17 horas, a Maison Pierre Hermé vai dar uma aula de macarron au chocolat.
Descontos e presentes aos leitores do Conexão Paris
- GALERIES LAFAYETTE: Presentes nas compras acima de 50 euros feitas nas Galeries Lafayette Haussmann, clique aqui para saber mais informações e baixar os voucheres.
- PERFUMARIA FRAGRANCE DE L’OPÉRA: 20% de desconto na Perfumaria Fragrance de l’Opéra – clique aqui para saber todas as informações e baixar o voucher.
- HOTEL SAINT ANDRES DES ARTS (charmoso 4 estrelas em Saint Germain): 10% de desconto + 1 garrafa de vinho + café da manhã – use o código CONEXAOEXCLUSIVE ao fazer sua reserva no site o hotel, clique aqui e acesse.
- SEGURO VIAGEM: 5% de desconto na contratação do seu Seguro Viagem usando o código CONEXAO5. O seguro viagem é um dos documentos que podem ser exigidos na sua entrada na Europa, clique aqui para saber mais.
Resolva sua viagem:
Compre seus ingressos para museus, monumentos e atrações em Paris, na França e na Europa no site Tiqets. Use o código CONEXAOPARIS e ganhe 5% de desconto.
No site Booking você reserva hotéis e hostels com segurança e tranquilidade e tem a possibilidade de cancelamento sem cobrança de taxas.
Guia brasileiro para visitas guiadas aos museus e passeios em Paris, clique aqui para saber mais informações ou envie um e-mail para [email protected]
No site Seguros Promo você compara os preços e contrata online o seu seguro viagem. Use o código CONEXAO5 e ganhe 5% de desconto.
Compre no Brasil o chip para celular e já chegue à Europa com a internet funcionando. Saiba mais informações no site da Viaje Conectado.
Pesquise preços de passagens e horários de trens e ônibus e compre a sua passagem com antecedência para garantir os melhores preços.
Obtenha o orçamento das principais locadoras de carro na França e faça sua reserva para garantir seu carro no Rent Cars.
Encontre passagens aéreas baratas no site Skyscanner.
16 Comentários
Patrícia Venturini
Célia, obrigada pela dica! Tinha dúvidas se daria certo, pois a receita pede farinha bem fininha… mas acho que um processador pode resolver o problema mesmo. Abraço!
Flávia
Oi Maria!
Adoro seu blog, mas nunca tinha comentado. Hoje, este post banhado a chocolate foi uma covardia! Rsss…
Tanto, que indiquei seu blog para receber o selo do Prêmio Dardos, que visa “reconhecer os valores que cada blogueiro mostra a cada dia, seu empenho por transmitir valores culturais, éticos, literários, pessoais, etc. Em suma, demonstram sua criatividade através do pensamento vivo que está e permanece intacto entre suas letras, entre suas palavras…”
Achei legal e coloquei seu blog na minha lista de indicação. Se você quiser aceitar (não é obrigada, viu?), passe no meu blog e veja como funciona (http://infomare.blogspot.com).
Um beijo!
Flávia
Leonardo
Oi Lina,
Tudo bem?
Deixei um post na semana passada de um roteiro que vou fazer de lua-de-mel
19/10 – orly – amsterda
20/10 – amsterda
21/10 – amsterda-brugges
22/10 – brugges – caen
23/10 – caen – st. mitchel – st. malo
24/10 – st. malo – amboise
25/10 – amboise – vl loire – paris (chegando em orly para devolver o carro à tarde)
Duas visitantes comentaram pq não dormia no Mont. Vc indicaria dormir no Mont? Em qual hotel?
Soube que após 20hs tudo fecha!! Não seria melhor dormir em St-Malô?
Célia Braga
Patricia,
voce mesma pode fazer a farinha de amendoas.Pegue as amendoas sem casca,e sem a membrana que as recobre (se precisar retirar,é só colocá-las na agua quente por alguns minutos e depois com os dedos,esfregar e retirar) e bater no liquidificador ou no processador.Está aí a sua farinha de amendoas para fazer o macarron.Depois me diga como ficou.
Um abraço
Célia Braga
Meilin
Ai, Maria Lina, esses chocolates estão provocando a gula cibernética 🙂 Aliás, as chocolaterias foram lembranças fortíssimas que eu trouxe de Paris…bjos
Gerson
Olá Maria Lina!
Vem-me a lembrança dos tempos da infância. Eu como um bom “formigão” era o encarregado de raspar as panelas de doces.Humm. Será que no salão eles deixam raspar aquele panelão. Já botei de lado 24 euros , pois , 29 é meu penultimo dia de Paris e pretendo dar uma passadinha por lá.
Até a próxima
Francisca Grenzer
Olá Lina,
minha serotonina foi a mil só de olhar essas fotos de chocolates .Quero saborear os bonbons art premier do Pierre Hermé, já anotei o endereço.
Beijo na alma
Patrícia
Eu tentei fazer macarron! Mas ão consegui encontrar farinha de amêndoas, e olha que procurei!! Eu, chocólatra sem solução, ia me divertir muito nesse evento. Abraço!
Adriana
Quando fui a Paris em Julho deste ano, trouxe para mim uma caixinha de chocolate linda, toda em metal, da Fauchon.
Guardei para só comé-la hoje, dia do meu aniversário.
E logo hoje, vc fala de chocolate,direto de Paris…
Isto é que é sintonia com este blog!
Bjs, Lina!
Claudia Pimenta
oi maria lina! nossa, deve ser uma delícia!!! bjs e bom sábado!