Vale a pena jantar no restaurante Jules Verne da torre Eiffel? Eu acho que vale. É turístico? Deve ser, mas não importa.

Jantar na torre é um concentrado de emoções: a chegada aos pés do monumento iluminado, em seguida a lenta ascensão até a mesa reservada diante de uma das mais belas vistas do mundo.

Às emoções estéticas acrescentamos os prazeres da mesa: bons vinhos e pratos assinados pelo chef Alain Ducasse.

Assim foi o aniversário de Jacqueline Halal Pallamolla. Ela e seu marido saborearam en gourmets o “menu degustação” do Jules Verne.

Aspargos verdes com pão trufado.

Pequena lagosta dourada e legumes marinados.

Turbot (peixe) com caviar gold.

Vitelo assado com legumes à la blanquette.

Bolo de chocolate, sorvete de amendoin, macarons.

Valor do menu degustação para duas pessoas (vinhos incluídos) em maio 2013: 708 euros.

A reserva é feita pelo site dos restaurantes da torre Eiffel. Clique aqui.


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