O endereço é famoso. Foi aqui que Joel Robuchon obteve sua terceira estrela em 1984. Em seguida ele foi cedido a Alain Pras que se formou com Troisgros e foi sócio de Guy Savoy.
O Jamin é um discreto restaurante do 16ème bairro de Paris e próximo do Trocadero. A cozinha é delicada, com toques orientais. O cardápio muda sempre, bom sinal.
Quando por lá estive, pedi como entrada champignons acompanhados por um ovo poché e salada de rúcula.
Em seguida, espetinhos de frango com gergelim e legumes crocantes.
Claro que esta sobremesa concentrou todas as atenções: profiteroles au chocolat.
Os preços são os seguintes: entradas em torno de 14 euros, pratos 23 euros e sobremesas 10 euros.
Jamin – 32 rue Longchamp 75016 Paris. Reservas:01 45 53 00 07.
Descontos e presentes aos leitores do Conexão Paris
|
7 Comentários
Mara
De fato, pode-se dizer que a cozinha desse restaurante encantador é delicada.
Pedi o menu , no jantar – 35 euros: tartare de salmão com um molho incrível, dourado no vapor com legumes e, de sobremesa, um fondant praliné-feuilleté au chocolat (dos deuses!).
Adorei a dica, conexãoparis!
Beth
Lina
Jantar realmente adorável. E leve!
E passear na vizinhança após o jantar também é um ótimo programa…
Abs.
Kimberley Edmonson
Wow! Your post has a ton comment posts. How did you get all of these people to view your article I’m jealous! I’m still getting to know all about posting articles on the net. I’m going to view pages on your website to get a better idea how to attract more people. Thanks for the help!
Sueli OVB
Um erro no meu comentário: O museu é o GUIMET, e não o Grevin.
Sueli OVB
Espetáculo de dica para depois de uma visita ao fantástico Musée Grevin.
Anotadíssimo!
As fotos estão de dar água na boca. Só não estou desesperada porque acabei de almoçar.
Meu Guia Paris Gastronomia está engrossando. Sugiro que você deixe umas folhas em branco, para irmos acrescentando novas informações.
Lenna
Ai, meu Deus!!! Profiteroles au chocolat…Adoro!!! O local é legal,gostei dos pratos e o preço é acessível…
Fernanda Z
Tudo parece delicioso, mas a sobremesa é hors concours, está maravilhosa e gigantesca, devorei com os olhos .