Os restaurantes de Saint Germain – uma das áreas mais turísticas de Paris – se dividem em duas categorias: aqueles frequentados pelos parisienses e turistas bem informados e os outros.
Da Rosa está classificado na primeira categoria.
Da Rosa é fornecedor dos melhores endereços gastronômicos de Paris. Sua épicerie/restaurante oferece à sua clientela os mesmos produtos que encontramos nos cardápios dos mais refinados restaurantes da capital.
Agumas opções de pratos: presunto ibérico bellota (€28), presunto de Parma Grande Reserva (€10), risotos e (€18) e saladas (€10) preparados com produtos selecionados, salmão norueguês (€20), queijo parmesan Vache Rouge (€12), caviar iraniano (€156), etc…
Da Rosa propõe um menu no almoço por 19.50 euros. Nos meses quentes, aconselho uma mesa no terraço diante da loja. Senão, a sala do restaurante é agradável.
Minhas últimas aquisições na épicerie: uma latinha de sardinhas espanholas José Pena (€4) e as famosas azeitonas Da Rosa.
Da Rosa: 62 rue de Seine, 75006 Paris. Reservas +33 01 45 21 41 30.
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Descontos e presentes aos leitores do Conexão Paris
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44 Comentários
Juliana
Olá, vou a Paris pela primeira vez em 07 de janeiro, ficarei hospedada no AGORA ST GERMAIN 42, rue des Bernardins, gostaria de dicas de restaurantes proximos a esta região para jantar, tem algum perigo de andar a noite de metro ou a pé? Seu site é maravilhoso. Estou conhecendo hoje. Obrigada
Beth
Fernanda
Eu costumo fazer reserva no Vagenende por telefone.
Já encontrei Danuza jantando lá 3 vezes, risos. A última foi este ano. Ela gosta do “foie de veau” da casa.
Abs.
Tenta esse link.
http://scope.lefigaro.fr/restaurants/restauration/bistrots—brasseries—auberges/l-r215941–vagenende/static/#ipq
Fernanda
Gostei da dica. Pena que o site do restaurante nao tem email para tirar duvidas. Vc sabe se o da Rosa fai abrir para jantar no dia 31 de dezembro??? Vc saberia informar o menu e o preço?
Obrigada, e desculpe o abuso.
Fernanda
conexaoparis
Fernanda
Acho que estará fechado dia 31. Mas vou perguntar. Se estiver aberto coloco no site.
Esther Kerr
Fui nesse delicioso lugar hoje! Ogrigada pela dica.
Esther
FERNANDA
obrigada pela dica, Beth! anotadíssima. bjs,
Beth
Fernanda
A Danuza Leão recomenda o da Rosa no seu livro, mas ela frequenta mesmo é o Vagenende.
Abs
http://www.vagenende.fr/p1.html
FERNANDA
a Danuza Leão indica esse restaurante no seu livro “Fazendo as malas” (capa verde). estive lá, é maravilhoso. Atendimento nota 1000, comida perfeita (pequeninas porções). Fofíssimo!
Arimar França
Se não me engano, a Danuza Leão já havia recomendado este restaurante da Rosa num artigo da revista Claudia do ano passado. Vale a pena conferir.
HUGO DE CARVALHO
LINA:
1- A linha flivial é interessante e agradável, mas não é um substituto do Bateau Mouche. Acho que vale a pena experimentar; eu gostei.
2- Levei meu notebook e, mesmo em Paris, estive acompanhando o blog, mesmo sem dar pitacos.
3- Antes as informações, não ficarei mais constrangido em “pesquisar” nas grandes épiceries.
Jorge Fortunato
Hogo
Compreendo. Tem gente que fica mesmo sem jeito se não comprar algo.
Eu entro , olho e saio. Se gostar de algo eu compro. Caso contrário sorrio e digo obrigado.