Vejam esta reportagem da Globo sobre o super-mercado mais sofisticado de Paris, a Grande Épicerie, que pertence ao Department Store Bon Marché. Reportagem de Joana Calmon.
Sempre citei este super-mercado como sendo o mais elitista da cidade e templo da gastronomia de luxo. Vocês encontram artigos aqui no blog, no guia Conexão Paris 1 e, em breve, no Conexão Paris 2.
Dicas de Ricardo S.
Descontos e presentes aos leitores do Conexão Paris
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43 Comentários
Marco Antonio Sodre Oliveira
Realmente, a Le Grande Epicerie Paris foi um dos melhores programas que fiz em Paris, e por acaso. Como estava na Rue de Vougirard, que é perto, acabei descobrindo esta casa fantástica. Principalmente a parte da adega, que separa os vinhos por região. Tinha até uma degustação de um Borgonha muito frutado e delicioso, embora jovem. Imperdível! Aproveite para pegar o catálogo de vinhos e levar como lembrança e fonte de consulta.
Maria das Graças
Madá, veja no post acima como eu preparei o peixe.
Maria das Graças
Madá, comprei o fillet de cabillaud na feira da Avenue Saxe. Fresquíssimos. Preparei de forma bem simples e rápida e como acompanhamento aspargos selvagens e uma salada de folhas mistas com tomate cereja. Quando estava preparando o peixe pelo aroma e textura conclui que se trata de bacalhau fresco. Aqui eles chamam o fresco de cabillaud e o salgado de morue. Obrigada pela dica.