Depois de nos apresentar uma das melhores peixarias de Paris, Gustavo e Celinha agora nos mostram os segredos de como preparar um filet de bar, peixe similar ao robalo. Simples, fácil e delicioso!
Descontos e presentes aos leitores do Conexão Paris
- GALERIES LAFAYETTE: Presentes nas compras acima de 50 euros feitas nas Galeries Lafayette Haussmann, clique aqui para saber mais informações e baixar os voucheres.
- PERFUMARIA FRAGRANCE DE L’OPÉRA: 20% de desconto na Perfumaria Fragrance de l’Opéra – clique aqui para saber todas as informações e baixar o voucher.
- HOTEL SAINT ANDRES DES ARTS (charmoso 4 estrelas em Saint Germain): 10% de desconto + 1 garrafa de vinho + café da manhã – use o código CONEXAOEXCLUSIVE ao fazer sua reserva no site o hotel, clique aqui e acesse.
- SEGURO VIAGEM: 5% de desconto na contratação do seu Seguro Viagem usando o código CONEXAO5. O seguro viagem é um dos documentos que podem ser exigidos na sua entrada na Europa, clique aqui para saber mais.
Resolva sua viagem:
Compre seus ingressos para museus, monumentos e atrações em Paris, na França e na Europa no site Tiqets. Use o código CONEXAOPARIS e ganhe 5% de desconto.
No site Booking você reserva hotéis e hostels com segurança e tranquilidade e tem a possibilidade de cancelamento sem cobrança de taxas.
Guia brasileiro para visitas guiadas aos museus e passeios em Paris, clique aqui para saber mais informações ou envie um e-mail para [email protected]
No site Seguros Promo você compara os preços e contrata online o seu seguro viagem. Use o código CONEXAO5 e ganhe 5% de desconto.
Compre no Brasil o chip para celular e já chegue à Europa com a internet funcionando. Saiba mais informações no site da Viaje Conectado.
Pesquise preços de passagens e horários de trens e ônibus e compre a sua passagem com antecedência para garantir os melhores preços.
Obtenha o orçamento das principais locadoras de carro na França e faça sua reserva para garantir seu carro no Rent Cars.
Encontre passagens aéreas baratas no site Skyscanner.
24 Comentários
Cláudia Oiticica
Como disse a Celinha…fácil, prático e gostoso. Quem sabe cozinhar faz uma receita simples ficar maravilhosa. Vou seguir à risca.
Fernanda
Adorei,,,vou fazer pro jantar, parece super simples e delicioso…: )
Mauricio Christovão
Assisti agora ao vídeo. Parece bem simples, vou arriscar…
Fernanda B.V.
Achei ótimo o vídeo. Fiquei só pensando quando é colocado para não usar o limão, é interessante. Gente, aqui onde moro se não colocar limão no peixe, ninguém come e fica como o povo fala está com um pitiú.
Marta Vitulo Cadaval
Maravilha de receita!!! Vendo o vídeo “deu até para sentir o cheirinho do prato”.
Marta
Maria Helena Ranghetti ( Lenna)
Uma receita simples e gostosa. Até os que não são ligados na culinária poderão fazer este peixe gostoso. CP, parabéns pela inivação!!!
Chris Pessoa
Nossa, adorei! Vou testar qualquer hora destas… obrigada pelo vídeo. 🙂
Isabel Nascimento
Lina e Jorge Fortunato (que saudade!)
Obrigada pelas respostas, pode parecer bobagem, mas estava dependendo disto para definir alguns pontos do meu próximo roteiro he he!
Vou a Paris, depois Atenas e Istambul com esticada na Capadócia, depois volto a Paris para mais um gostinho – e não queria mesmo encontrar tudo fechado!
Beijos a todos,
Isabel
Madá
Que novidade maravilhosa! Nao da mais para sair de perto do CP!
Celinha e Gustavo, muito bom mesmo, voces estao super naturais e como ja disseram antes chegou bem na hora para um pós praia.
carmen
Adorei a receita , simples e prática.
Celinha e Gustavo são muito simpáticos e sabem explicar com didática…muito bom para principiantes.Parabéns!
J’ai adoré!