Depois de nos apresentar uma das melhores peixarias de Paris, Gustavo e Celinha agora nos mostram os segredos de como preparar um filet de bar, peixe similar ao robalo. Simples, fácil e delicioso!
Descontos e presentes aos leitores do Conexão Paris
- GALERIES LAFAYETTE: Presentes nas compras acima de 50 euros feitas nas Galeries Lafayette Haussmann, clique aqui para saber mais informações e baixar os voucheres.
- PERFUMARIA FRAGRANCE DE L’OPÉRA: 20% de desconto na Perfumaria Fragrance de l’Opéra – clique aqui para saber todas as informações e baixar o voucher.
- HOTEL SAINT ANDRES DES ARTS (charmoso 4 estrelas em Saint Germain): 10% de desconto + 1 garrafa de vinho + café da manhã – use o código CONEXAOEXCLUSIVE ao fazer sua reserva no site o hotel, clique aqui e acesse.
- SEGURO VIAGEM: 5% de desconto na contratação do seu Seguro Viagem usando o código CONEXAO5. O seguro viagem é um dos documentos que podem ser exigidos na sua entrada na Europa, clique aqui para saber mais.
Resolva sua viagem:
Compre seus ingressos para museus, monumentos e atrações em Paris, na França e na Europa no site Tiqets. Use o código CONEXAOPARIS e ganhe 5% de desconto.
No site Booking você reserva hotéis e hostels com segurança e tranquilidade e tem a possibilidade de cancelamento sem cobrança de taxas.
Guia brasileiro para visitas guiadas aos museus e passeios em Paris, clique aqui para saber mais informações ou envie um e-mail para [email protected]
No site Seguros Promo você compara os preços e contrata online o seu seguro viagem. Use o código CONEXAO5 e ganhe 5% de desconto.
Compre no Brasil o chip para celular e já chegue à Europa com a internet funcionando. Saiba mais informações no site da Viaje Conectado.
Pesquise preços de passagens e horários de trens e ônibus e compre a sua passagem com antecedência para garantir os melhores preços.
Obtenha o orçamento das principais locadoras de carro na França e faça sua reserva para garantir seu carro no Rent Cars.
Encontre passagens aéreas baratas no site Skyscanner.
24 Comentários
Valeria
Parabéns aos chefs e a Lina. Adorei a receita e a preparação. O casal e muito simpático.
Suely
Que delícia! Simples e perfeito.
Como estou na praia vou fazer com certeza.Vivendo e aprendendo.
Obrigada , vocês são muito simpáticos.
jorge fortunato
Os ches estão de parabéns. Vídeo muito bem produzido e receita facílima. Tudo no timing perfeito, parece até que já fizeram programas de TV. Bravo!
Isabel
Carnaval com tudo fechado é só no Brasil. Na França a vida segue tranquilamente.
Flavio
Parabéns Lina!!! Com o sol que está aqui Rio de Janeiro, este prato cairá bem amanhã depois da praia. Faça mais matérias como esta.
Abraços, já já estarei por aí.
Denise C.
Lina,
Parabéns por mais esta novidade aqui no CP. Adorei.
Receita facil e maravilhosa. Senti até o cheirinho…rsrs
Como moro em região de muito peixe, Floripa, vou fazer c/certeza.
Bom final de semana.
De
cecilia carvalho
Celinha e Gustavo…Amei a receita . Amei a ideia de ver vcs ,com as receitas quase ao vivo!!!!! VIVA o CP com mais esse presentao.
Tania Sciacco
Amei a aula! Que simples de fazer!
Estou gostando das novidades do Conexão!
Beijos
Tania
paulo
Parabéns pela aula!
Simples e deliciosa (só de ver já dá água na boca…)
Isabel Nascimento
Oi Lina!
queria te pedir uma orientação , pois vou viajar dia 01 de fevereiro, até dia 23. O carnaval em Paris coincide com o carnaval aqui do Brasil? entre os dias 20 a 23, as lojas abrem normalmente? Vc sabe onde posso obter informações a respeito?, não consigo achar nada na net!
Grata, Lina, mais uma vez e sempre!!
Com carinho,
Isabel
conexaoparis
Isabel
Moro em Paris desde 1983 e nunca vi nada relacionado com carnaval na cidade. Para ver o carnaval parisiense tem que procurar muito….
A vida continua normal.
Gerson
Delicioso mesmo! Veio de “bandeja” para mim.