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Um é preto e outro é branco. O boudin branco é feito com carnes brancas de frango, vitelo e perfumado com especiarias. O boudin preto é feito com o sangue do porco, uva passa, maçã e especiarias.

Estes dois embutidos são encontrados nos cardápios dos restaurantes o ano todo, mas o boudin blanc é considerado um prato servido durante as festas do fim do ano.

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Todos os dois são deliciosos. O boudin preto é frito lentamente numa frigideira tefal com pouquíssimo óleo e servido acompanhado com maçãs ou batatas assadas. A maçã equilibra o tempero do embutido.

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O boudin branco possui um gosto mais suave. Ele é preparado da mesma forma que o preto e sevido também com maçãs douradas, nozes e sementes de papoula.

O boudin preto é um embutido conhecido no mundo inteiro. Os franceses o apreciam muito, os argentinos também. Quando cheguei aqui, torci o nariz quando me contaram que era sangue de porco. Depois de muita relutância provei e hoje sou fã.

Em quase todas as brasseries de Paris vocês vão encontrar estes dois pratos.

As duas primeiras fotos são do Centre Information Charcuteries .

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