Tudo que ele faz é perfeito. Sobre os seus chocolates e macarons, já comentamos muito aqui no blog.
No verão, Pierre Hermé tira suas receitas da gaveta. Aproveitem até setembro os deliciosos sorvetes do famoso pâtissier.
Infiniment Caramel .
Sorvete de caramelo feito com manteiga salgada e pedacinhos de caramelo crocante.
Infiniment Chocolat.
Sorvete de chocolate, nougatina com pepitas de cacao, flor de sal e pimenta de Sarawak.
Glace Montebello.
Sorvete de pistache e sorvete de morango.
E muitos outros.
Pierre Hermé – 72 rue Bonaparte 75006 Paris – 4 rue Cambon 75001 Paris – 185 rue de Vaugirard 75015 Paris – 39 avenue de l’Opera 75002 Paris.
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14 Comentários
Patrícia V.
Que cara ótima, e muito bem servidos. Devem ser maravilhosos!
Eliana Barbosa
Vou ter que me socorrer com um Haagen-Dasz…ao menos…rs!
Eliana Barbosa
O de chocolate é tudo que eu preciso agora!
Mauricio Christovão
Confesso!!! Sou um serial killer de sorvetes!!! Não fiquem entre Maumau e um sorvete de chocolate, ainda mais essa jóia apresentada no post: Infiniment Chocolat…
Helena Bäuerlein
Meu Deus ! Tenho certeza que o sabor é de tirar o fôlego . Deve ser daqueles que a gente come(toma) gemendo .
Mas quem fotografou imprimiu tal realidade à imagem, que dá vontade de pegar o copinho e sair lambendo !
O Montebello é meu preferido.
Lenna
Que delícias!!! O “glace Montebello”, então…
jorge fortunato
Sinceramente, o de chocolat deve ser uma experiência!
Preparando as malas…rs
Soraya - Tomate Confit
Só até setembro? Então para provar essas delícias só mesmo indo a Paris no verão… Que maldade! As fotos estão de dar água na boca, principalmente porque a estação “mais fria do ano” aqui no Brasil começou esta semana com temperaturas em torno de 28 graus! Passaria nosso inverno todo comendo esse sorvete de caramelo com manteiga salgada e pedacinhos de caramelo crocante.
Ludwig Wallerstein Neto
Hummmm, sem comentários…!!! Rsss
Marina
Ai que delicia.