Todo cuidado é pouco na escolha de um restaurante na avenida Champs Elysées e arredores. Como acontece em toda área turística, cair em cilada aqui é fácil.
Já citamos bons endereços nesta área: o La Table do chef Joel Robuchon, o Flora Danica, o Fouquet’s, o Maison Blanche, o L’Avenue. No nosso guia gastronômico citamos vários outros.
Hoje vamos falar do conhecido espaço Lenôtre, uma mistura de restaurante, casa de chá, loja e escola de culinária para não profissionais. O espaço é uma ótima alternativa para um chá ou um café no meio da tarde. Se você estiver na região, pare ali para uma pequena pausa gourmande.
Após a visita da Monumenta, no Grand Palais, nós passamos bons e inesquecíveis momentos ali. Para a avó, uma tortinha de framboesas; para o neto, uma torta de chocolate. Depois, na loja, compramos Foie Gras para continuarmos nossa pausa gourmande em casa.
Pavillon Lenôtre: 10 avenue des Champs Elysées, 75008 Paris
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43 Comentários
Susana
Bom dia!
Muito obrigada mais uma vez….e já agora obnrigada também pelas dicas de maquiagem…dá sempre jeito ter opçoes!!
Madá
Cristiane, concordo com a mágica dos seus itens 1), 2) e 3). Eu fico olhando e na hora de eu fazer não chega nem perto rsrsrs.
Susana, a Lina tem uma categoria “crianças” no blog, e um dos itens é sobre restaurantes para crianças, vale a pena vc dar uma olhada lá.
Susana
Obrigada pelas dicas….assim vou mais descansada….
Marcia Lube
Adorei mesmo foi a torta de chocolate do neto.
Lenôtre é sempre uma boa pedida.
Mas… sinto falta daquele salão lindo de outros tempos .
eymard
Nesta loja do Lenotre só mesmo sentando para comer. Nao há, como nas demais, o balcao com os espetaculares doces. Na loja próxima da Place des Voges, compra-se e come-se lá fora. Tal como Natalie, nao nos deixaram fotografar o balcao. Uma pena e uma bobagem.
Cristiane
Lina,
primeiro, parabéns pelo blog. Ele é o meu guia quando vou a Paris (por conta do trabalho e “faço o sacrifício” de visitar a cidade algumas vezes ao ano – rsrsrs) e, nessas viagens – além de tudo que a cidade tem a oferecer -, não consigo deixar de me encantar com a forma despretenciosa e “fácil” como as francesas maquiam os olhos. Você teria como postar algumas dicas? Já tentei tudo quanto que é delineador, rímel e, o máximo que consigo é ficar com um aspecto de panda (ainda não consegui identificar se elas abusam do cinza ou se é preto mesmo). Para mim, é impressionante como elas conseguem usar o lápis, delineador, sombra (?) e rímel e dar aquela sensação de profundidade nos olhos. Até mesmo as adolescentes com os delineadores coloridos (a maioria azul) conseguem esse efeito. Definitivamente, acredito que deve haver algum tipo de combinação genética que faz com que as francesas consigam, sem ter parecido ter tido qualquer tipo de trabalho:
1) fazer aqueles coques desajustados (mas interessantes) no topo da cabeça;
2) arrumar a encharpe de forma despretenciosa e
3) maquiar os olhos daquele jeito.
Isso sem falar no poder sobrenatural de não engordar (mas isso é uma outra história)
Abraços e, mais uma vez parabéns pelo blog.
Lina
Cristiane
como as observo desde 1983, já descobri alguns segredos. O lápis nunca é preto: elas preferem o cinza ou o taupe (entre castanho e cinza ). Fazem o traço fininho junto aos cílios e depois passam o dedo por cima ou então o cotonete para dar um “esfumaçado”. Em seguida retocam o traço. Etapa seguinte o delineador. Pronto. Mas antes, todas usam hidratante, protetor solar e por último a base.
Beth
Susana
Não se preocupe!
A maioria dos resturantes franceses oferece o chamado “menu enfant”, ou seja, comidinhas especiais para crianças… E bem mais em conta do que os pratos para adultos!
Abs.
Beth
Lina
Mas que progrma duplamente delicioso para uma vov’o linda e elegante mais seu garboso netinho!
Abs.
Marcos
Adorei o “cubo de Rubik” de chocolate ornando a torta do neto!
Tania Baião
As fotos estão deliciosas….
Abrir exatamente nesta página antes do almoço é um perigo!!!