Ainda bem que leitores atentos me lembram de endereços que esqueci de citar. Cândida Diana Terra me enviou esta foto da pâtisserie Stohrer, tradicional e histórico endereço no centro de Paris, na famosa rua Montorgueil.
Stohrer foi patissier de Louis XV. A loja existe até hoje com sua decoração Versailles, pinturas murais, sancas douradas e lustres de cristal.
A Pâtisserie Stohrer possui duas grandes qualidades. Produtos deliciosos ( e de acordo com Cândida o melhor éclair au chocolat de Paris ) e horários compatíveis com os hábitos brasileiros. Quer dizer, aberta todos os dias da semana, da 7.30h às 20.30h.
Você pode tomar café da manhã, €8. Comprar uma bandeja-refeição (plateau-repas), €18
Ou degustar, a qualquer hora do dia, as especialidades da casa, como o bolo baba au rhum, a torta de morangos silvestres (foto) ou o creollo, um bolo de biscoito e chocolate amargo (foto).
Stohrer – 51 rue Montorgueil 75002 Paris. Aberta todos os dias de 7.30h às 20.30h.
Descontos e presentes aos leitores do Conexão Paris
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35 Comentários
Sueli OVB
OSIMAR,
Muitíssimo obrigada! Agora sei exatamente onde é. Gosto de viajar antes, para não errar depois.
Abraço
conexaoparis
Regina
Não conheço o Minerve. E vários leitores gostaram do Acácias.
Osimar PINHEIRO
SUELI OVB
O Museu fica quase em frente do Metro Bonne Nouvelle saida Rue d’Hauteville. Ele nao fica na esquina, mas do ladinho do Promovacances, deve nao haver nenhuma photo disponivel pois o predio foi todo reformado.
conexaoparis
Flavia
Acho ótimo quando os leitores participam.
Sueli OVB
OSIMAR
´Só uma dúvida. A loja fica em uma esquina, bem em frente à saída do metrô? Como a loja é muito recente, o google não a mostra, só localizei o endereço.
Osimar PINHEIRO
Isto mesmo Suely, é o Choco-Story Musée du Chocolate, inaugurou dia 5 estive la ontem. Vale super à pena. Bisous
Sueli OVB
OSIMAR
Dica anotadíssima. O nome completo é Musée Gour Choc Choco Story Sarl, já fui conferir no Google maps.
Osimar PINHEIRO
Para os ligados de plantao e apreciadores de Chocolate. Acaba de ser inaugurado um espaço aqui em Paris super bacana: Trata-se do Museu do Chocolate. Um espaço de 700m2 onde se conta a historia de mais de 4000 anos da iguaria atraves de objetos historicos, arquivos e tambem de sabores, pois a visita se temina com uma boa degustaçao. Deleitem-se o endereço é 28, Boulevard Bonne Nouvelle. Abraços!
Juliana Pamplona
Gente, comi e indico: pain d’épices da Lion Pere et Fils, na rue des abbesses, no Montmartre. O lugar esta aberto desde 1895, especialista em graos. Continua comercializando sementes mas expandiu seus negocios oferecendo varios produtos feitos com elas. MARAVILHOSO!
Lina, retornamos ontem do Vale do Loire e hoje vou postar em meu blog detalhes da viagem. Mas queria deixar registrado um episodio muito bacana! Reservamos o hotel atraves de sua dica aqui no blog e, chegando la, dos quatro quartos locados para o final de semana, tres eram para brasileiros, que leram a dica aqui no Conexao Paris!
Grande beijo!
Marcos Vitorino
Nossa me deu uma saudade do éclair de chocolate agora!!
=]