Ainda bem que leitores atentos me lembram de endereços que esqueci de citar. Cândida Diana Terra me enviou esta foto da pâtisserie Stohrer, tradicional e histórico endereço no centro de Paris, na famosa rua Montorgueil.

Stohrer foi patissier de Louis XV.  A loja existe até hoje com sua decoração Versailles, pinturas murais, sancas douradas e lustres de cristal.

A Pâtisserie Stohrer possui duas grandes qualidades. Produtos deliciosos ( e de acordo com Cândida o melhor éclair au chocolat de Paris ) e horários compatíveis com os hábitos brasileiros. Quer dizer,  aberta todos os dias da semana, da 7.30h às 20.30h.

Você pode tomar café da manhã, €8. Comprar uma bandeja-refeição (plateau-repas), €18

Ou degustar, a qualquer hora do dia, as especialidades da casa, como o bolo baba au rhum, a torta de morangos silvestres (foto) ou o creollo, um bolo de biscoito e chocolate amargo (foto).

Stohrer – 51 rue Montorgueil 75002 Paris.  Aberta todos os dias de 7.30h às 20.30h.

www.stohrer.fr

Descontos e presentes aos leitores do Conexão Paris

 

Inscreva-se na newsletter e receba as novidades do Conexão Paris