A Paris de Francis Matheson.
Comer uma salada no Fauchon. E que salada!
Tomar um chocolate no Angelina.
Aula de pâtisserie no Lenôtre. Ela aproveita para agradecer a paciência dos três professores com a aluna que não dominava bem o francês.
Uma baguette de Chez Paul.
E um steak tartare do Chez Clement.
Até a volta.
Descontos e presentes aos leitores do Conexão Paris
|
12 Comentários
FÁTIMA
Maravilhosas suas fotos Francis! a da Torre Eiffel está très chic!!!!
Francis
Querida Lina,
espero que minhas fotos tenham inspirado seus leitores, assim como o seu site me inspirou e ajudou muitooooooo!
Obrigada,
Francis Matheson
conexaoparis
Patrícia
Anotado.
Patrícia Venturini
Lina, tenho interesse nessas aulas no Lenôtre. Eles tem curso de chocolaterie também, né? Que tal um tópico sobre isso uma hora dessas? Abraço!
Mari Campos
Ta aí… quase tudo que eu preciso para ser feliz! 😉
Patrícia Simões Pires
obrigada Lina, já entrei no site e as boulangeries são demais, cada pão de dar água na boca…. adoráveis…. e já registrada no caderno de viagem.
conexaoparis
Patrícia
Olhe aqui os endereços do Paul
http://www.paul.fr/fr/magasins-adresses.php?region=77&departement=&pays=0
Patrícia Simões Pires
Que lindas fotos….. super! Poderias dar a dica da baguette de Chez Paul? o endereço? e o steak é bem temperado? tem gosto de carne crua e de ovo?
obrigada pelas dicas…
Maria Julia
Esse tartare pelo jeito ja veio pronto ne? Assim da para comer eu acho …rss
Maria Julia
Que linda as fotos dela…Já tinha visto no orkut dela(fuxicando) rss.. pq conhecemos uma pessoa em comum …Fui para Paris em janeiro desse ano e não conhecia o site uma pena pq ate fui a alguns lugares indicados aqui mas podia ter conhecido muito mais ..Em fevereiro vou de novo e agora nada me escapa rsss
bjuss