Especialista do éclair em Paris: Christophe Adam.

Christophe Adam possui um curriculum vitae impressionante. Ele trabalhou como pâtissier no Hotel Crillon, no Palace Beaurivage de Lausanne e no Fauchon. Neste famoso endereço da praça Madeleine, Christophe Adam criou a padaria e seu snacking chic. Foi ele ainda que supervisionou a instalação do Fauchon em Mônaco, New York, Moscou, Pékin, Dubaï, Tokyo e Casablanca. No final de dez anos ele saiu desta empresa para desenvolver atividades de consulting e criar suas próprias lojas.

Christophe Adam foi um dos responsáveis pela transformação do Fauchon em grande especialista do éclair. Por isso ele abriu uma loja no Marais chamada Éclair de Génie. Anote este endereço e deguste os melhores éclairs de Paris.

Éclair de Génie

Esta bomba calórica preparada por Christophe se transforma em algo absolutamente irresistível. Mas seus talentos não se esgotam aqui. A Éclair de Genie vende também deliciosas bolinhas de chocolate recheadas com caramelo Yuzu, caramelo baunilha, avelã e praliné, pistache.

E recentemente a marca lançou novo produto, grande sucesso neste início de verão. Trata-se de um éclair gelado. Testei o éclair glacé com creme de chocolate amargo e praliné avelã. Sublime.

Estes produtos e outros mais como pastas para torradas feitas com chocolate e caramelo, barras de chocolates com perfumes diversos você encontra na sua loja do Marais, na rue Pavée.

Éclair de Génie: 14 rue Pavée, 75004. Aberta de segunda à sexta de 11 até 19h e aos sábados e domingos de 10 até 19.30h.

O pâtissier possui outros endereços em Paris, clique aqui.


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