CRU se encontra no Marais, dentro do Village Saint Paul conhecido pelos seus antiquários.
No exterior, algumas mesas para os dias ensolarados.
No interior, duas salas agradáveis, uma delas com lareira.
A proposta do CRU é elaborar deliciosas receitas de legumes, carnes, peixes e frutas cruas. Para não ser etiquetado de radical, CRU trabalha também receitas cozidas.
Quando procuramos um lugar calmo, fora da agitação do Marais, pratos saborosos e boas sobremesas pensamos no CRU.
Nós jantamos tartare de vitelo com batatas (22 euros).
Frango bio com chorizo e abobrinhas com basílico (26 euros).
De sobremesa, Philadelphia cheese cake cru (12 euros).
Lingot de chocolat noir grand cru Manjari (12 euros).
O menu do almoço custa 19 euros com entrada+prato ou prato+sobremesa e uma taça de vinho. Barato visto a qualidade dos produtos servidos.
O brunch de domingo custa 24 euros.
CRU, 7 rue Charlemagne, 75004 Paris.
Clique aqui para reservar um mesa no restaurante CRU
Conheça o guia do Conexão Paris Restaurante e Outras Delícias, à venda na nossa lojinha. O guia traz uma seleção dos melhores restaurantes da cidade, além de queijarias, patisseries, caves, bares etc.
Descontos e presentes aos leitores do Conexão Paris
|
11 Comentários
M.Angela morgan
Estive em Paris mas conheci pouco de Saint Germain.Suas dicas me parecem ótimas e seu site é muito bom.Na próxima vez pretendo consulta-lo antes de parir.
Marcelle
Oi Lina, tudo bem? Chegarei em Paris dia 14/10 e gostaria de saber como está a temperatura agora. Será que estará muito frio dia 14? Vou ficar em um apartamento no Marais, rua Michel lê Comte. Você conhece a região? Abraços.
Rodrigo Lavalle
Marcele, nesse momento, 15:50 do dia 18/09, está frio e chuvoso, por volta de 17°C. No meio de outubro devemos estar com máximas de 15°C. Fique ligada no site Paris Meteo que mostra as previsões para 1O dias.
A região do Marais é o máximo, gente bonita, boas lojas e restaurantes e bem central.
Abraços.
Regina Vasconcelos
Muito bom, adorei essa dica! Lugar tranquilo, pratos com cara ótima, sem falar nos desserts!
jorge fortunato
Este lado do Marais é muito bom. Ano passado aluguei um Studio na Rue Saint-Paul pertinho do Village com sua inúmeras lojas e galerias.
Mauricio Christovão
Quem disse que apressado come cru? Nesse caso, vale a pena demorar bastante. Delícia!!!
amanda
Oi Lina,
Como está tempo aí em Paris?
Como estou indo semana que vem, tenho acompanhado algumas previsões, e estou achando estranho que elas apontam máximas de 24ºc a 26°C e mínimas de até 10°C !!! É isso mesmo?? A temperatura despenca tanto assim à noite?? Estou completamente perdida em relação a que roupas levar… Afinal 24°C é calorzinho e 10°C é frio pra caramba rsrsrsrs!!! Tem que levar roupas mais pesadas mesmo pra sair à noite? E de dia? Chega a ser calorzinho ou já está com “ares bem geladinhos”??
Bjs e obrigada pela atenção de sempre.
Lina
Amanda
A temperatura varia entre 14 e 23°. É assim mesmo.
Traga um trench coat e um blazer. Quebram o galho.
Adriana Pessoa
Que delícia!!!
Daqui a pouco o Conexão vai ter que lançar o Guia de Gastronomia atualizado….muitas novas dicas boas e exclusivas!!!
Nick
O nome desse restaurante é o mesmo daquela cave em Saint Germain, serão os dois do mesmo dono ? O de Saint Germain eu já fui e recomendo, esse já está anotado no meu caderninho.
Lina
Nick
Não conheço a cave em Saint Germain. Qual?