CRU

CRU

CRU se encontra no Marais, dentro do Village Saint Paul conhecido pelos seus antiquários.

No exterior, algumas mesas para os dias ensolarados.

CRU nos dias frios

CRU nos dias frios

No interior, duas salas agradáveis, uma delas com lareira.

A proposta do CRU é elaborar deliciosas receitas de legumes, carnes, peixes e frutas cruas. Para não ser etiquetado de radical, CRU trabalha também receitas cozidas.

Quando procuramos um lugar calmo, fora da agitação do Marais, pratos saborosos e boas sobremesas pensamos no CRU.

Tartare de vitelo

Tartare de veau

Nós jantamos  tartare de vitelo com batatas (22 euros).

Cordeiro com legumes

Poulet fermier au chorizo

Frango bio com chorizo e abobrinhas com basílico (26 euros).

Cheese cake

Cheese cake

De sobremesa, Philadelphia cheese cake cru (12 euros).

Lingot de chocolat

Lingot de chocolat

Lingot de chocolat noir grand cru Manjari (12 euros).

O menu do almoço custa 19 euros com entrada+prato ou prato+sobremesa e uma taça de vinho. Barato visto a qualidade dos produtos servidos.

O brunch de domingo custa 24 euros.

CRU, 7 rue Charlemagne, 75004 Paris.

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