A Chambelland é uma das raras padarias, em Paris, a propor pães, biscoitos e tortas sem glúten. Chambelland é antes de tudo um produtor de cereais sem glúten instalado nos Alpes Provençales.
Chambelland trabalha com vários cereais, sobretudo a farinha de arroz. Os produtos feitos com esta farinha são mais macios e possuem uma textura densa e úmida. Para os responsáveis pela empresa, o aspecto saúde é importante. Mas mais importante ainda é oferecer um momento de prazer e de gourmandise a cada cliente.
A padaria Chambelland se encontra na lista dos endereços preferidos do grande chef Alain Ducasse. Prova de que seus produtos são excelentes, Alain Ducasse os oferece no seu restaurante do Plaza Athénée. Iniciando a refeição, o chef propõe fatias de pão de arroz com manteiga meio salgada.
Chambelland é também um café onde saboreamos pães, biscoitos, sanduíches e tortas.
Este endereço se encontra no 11ème arrondissement de Paris, mas pertinho do Marais.
Le Chambelland: 14 rue Ternaux, 75011 Paris. Aberto de terça até domingo, das 9h as 20h.
Clique aqui para ter acesso ao site da padaria Chambelland.
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7 Comentários
Cláudia Ramalho
Como sempre, os posts do Conexão Paris me ajudam muito. Fui diagnosticada recentemente como celíaca e estava desesperada porque vou passar quase um mês numa imersão em Paris, para aperfeiçoar meu francês. Resolvi colocar glúten no buscador e voilà! Estou tomando nota de tudo. Muito borigada!
Guilherme
Desculpe estar comentando nesse post um assunto que não tem muito a ver. Mas…
Vou me hospedar em um hotel no Le kremlin-bicetre, sabem me falar sobre esse distrito? Fica perto dos pontos turisticos de Paris? Tem metrô? Podeiam fazer um post sobre? Obrigado
Rodrigo Lavalle
Guilherme, Le Kremlin-Bicêtre é uma cidade que fica ao sul de Paris. Ela é servida pela linha 7 do metrô que passa por pontos importantes de Paris: Louvre, Opéra, estação de trens Gare de l’Est.
Abraços.
Ana Carolina Pires
Obrigada!
Será nossa primeira (de muitas) vez em Paris e as dicas do seu site estão sendo super aproveitadas. Parabéns pelo trabalho 🙂
Tatiane Cova
Verdadeira decepçao. Nao posso responder por todo cardapio, mas em relacao ao petit-dejeuneur oferecido pela casa devo avaliar como péssimo. 8€ por um cafézinho, um suco onde o gengibre predomina, uma manteguinha, dois potinhos de geléia e 4 tiras de pao um pouco mais grossas que um grissini capaz de arranhar o cėu do boca. Mon dieu! Aos gourmandises: visitem o bistrot Noglu (16 Passage Panoramas). Infinitamente melhor.
Ana Carolina Pires
Ótima dica, pessoal! Estou indo a Paris para o réveillon com minha mãe que é celíaca e estava com pena dela não poder provar delícias francesas numa padaria. Problema resolvido! Vcs sabem me informar se fica próximo ao Ópera?
Rodrigo Lavalle
Ana, não fica próximo à Opéra. Nesse link nós damos dicas de outros locais que fazem comida sem glúten: https://www.conexaoparis.com.br/categoria/comer-e-beber/restaurantes-comer-e-beber/sem-gluten/.
Abraços.