O monomaníaco restaurante Gyoza está situado na Passage des Panoramas.
Já mencionamos esta passagem em muitos artigos! Um dos primeiros foi o relato do meu encontro com Ricardo Freire do Viaje na Viagem, em um dos restaurantes aí localizados.
O segundo foi o meu encontro com Constance Escobar, quando testamos o restaurante japonês chamado Passage 53.
Em seguida citamos o endereço glúten free chamado Noglu, também nesta galeria.
E, recentemente, indicamos o excelente e bonito restaurante que se chama Stern.
Como estão vendo, a Panorama está se tornando um centro gastronômico parisiense.
Hoje voltamos com um artigo sobre o Gyoza, pequeno restaurante servindo somente esta deliciosa receita japonesa. O restaurante é pequeno, duas mesas do lado de fora.
E um grande balcão no interior.
Mas atenção, não se trata de mais um restaurante japonês de Paris. Trata-se de ravioles gourmets, preparadas pelo chef 2 estrelas do Passage 53. Eles são feitos com carne de porco fornecida pelo açougueiro star de Paris, Hugo Desnoyer, e acompanhadas por arroz e um molho de pimenta e yuzy.
Uma refeição deliciosa e barata: 8 ravioles custam 7 euros, 12 ravioles custam 9 euros, arroz 3 euros.
Gyoza: 56 Passage des Panoramas, 75002
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Descontos e presentes aos leitores do Conexão Paris
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10 Comentários
Ricardo Aveline Polito
Muito gostoso, recomendo.
Má
Amo Gyoza!! E pensar que estive aí próximo na Galerie Vivienne em abril desse ano e não sabia desse restaurante… Dica anotada para a próxima viagem à Paris!! As fotos já dão água na boca!! :))
flavia
entrei no site… acho q nao precisa reservar…confere?
Rodrigo Lavalle
Flávia, não precisa, se estiver cheio espere uma mesa vagar, a rotatividade é grande.
Abraços.
Ana Paula Tosi
Olá pessoal, fui hoje no restaurante, aprovadíssimo. São realmente só mulheres, numa gentileza, eficiência, higiêne e qualidade irrepreensíveis. Vale a pena acrescentar uma observação importante, esta passagem fica exatamente no número 38 da Rue Vivienne. Houve também uma pequena troca nos números do texto. São “8 peças a 7 euros” ou 12 peças a 9 euros. Preços ainda se mantém. Parabéns pelo blog. Foi-me extremamente útil em Paris. Abraços
Rodrigo Lavalle
Ana Paula, obrigado pela correção.
Abraços.
eymard
Tambem estou na fila para experimentar.
Mauricio Christovão
Excelente dica!!! Já comi bons gyozas em SP e no Rio, mas nenhum com esse pedigree todo. Me aguardem…
Elisangela Nogueira
Restaurante FANTÁSTICO!!! Tudo feito na hora, na sua frente…Quando fui só trabalhavam mulheres. Fiquei perplexa com a agilidade delas e higiênie do lugar. Volto em janeiro de 2015 com certeza!
Sandra Dahmer
Amo todas as dicas de vocês esguiardes com carinho Obrigada