castanhas caramelizadas

castanhas caramelizadas

Nos encontramos para almoço entre amigas e ela me presenteou  com castanhas caramelizadas do chef Henri Le Roux.

Confesso que nunca tinha provado os marrons deste chef famoso. Sabia que o caramelo com manteiga salgada é culpa dele.  O famoso CBS – Caramel au Beurre Salé, hoje copiado por todos, foi inventado por Henri Le Roux.

Macios, deliciosos

Macios, deliciosos

Mas foi a primeira vez que degustei seus marrons caramelizados. Seu  marron vem na caixinha, fresquinho, quase feito na hora. Não chega nem a ser marrom glacé e sim um marron confit, macio, sem o glaçage final.

Obrigada LuciaC, eles são deliciosos.

Henri Le Roux possui duas lojas em Paris: uma em Saint Germain, no número 1 da rue de Bourbon Le Château e outra no 24 Rue des Martyrs 75009.

 

Descontos e presentes aos leitores do Conexão Paris

 

Inscreva-se na newsletter e receba as novidades do Conexão Paris