Nos encontramos para almoço entre amigas e ela me presenteou com castanhas caramelizadas do chef Henri Le Roux.
Confesso que nunca tinha provado os marrons deste chef famoso. Sabia que o caramelo com manteiga salgada é culpa dele. O famoso CBS – Caramel au Beurre Salé, hoje copiado por todos, foi inventado por Henri Le Roux.
Mas foi a primeira vez que degustei seus marrons caramelizados. Seu marron vem na caixinha, fresquinho, quase feito na hora. Não chega nem a ser marrom glacé e sim um marron confit, macio, sem o glaçage final.
Obrigada LuciaC, eles são deliciosos.
Henri Le Roux possui duas lojas em Paris: uma em Saint Germain, no número 1 da rue de Bourbon Le Château e outra no 24 Rue des Martyrs 75009.
Descontos e presentes aos leitores do Conexão Paris
|
14 Comentários
Lenna Ranghetti
Essas castanhas dão água na boca! Lucia sempre com essas idéias geniais. Já anotei!
marcy
Parecem deliciosos!
Helena Bauerlein
Eymard,
Pode acreditar que o marron eleito da estação foi esse, o do Henri Le Roux!
Venha conferir antes que acabe!