A primavera chega devagar e antes de  renovar as receitas do verão nos despedimos dos gratinados do inverno. Um dos meus preferidos é pêra e roquefort. Receita fácil que degustamos com salada de alface.

Passe manteiga no fundo de um pirex, cubra com fatias de pão de forma e umedeça com vinho branco. Por cima coloque o roquefort em pedaços, o presunto fatiado e as pêras cortadas em lamelas finas.

Bata os ovos com o creme de leite, o leite, sal, pimenta do reino e cubra as pêras com esta preparação. Ponha no forno a 180°. Deixe uns 30 minutos até que fique bem dourado.

Ingredientes:

4 pêras, 125 gr de roquefort, 125 gr de presunto, 8 fatias de pão de forma, 2 ovos, 12 cl de creme de leite, 10 cl de leite.

Veja a receita aqui.

Descontos e presentes aos leitores do Conexão Paris

 

Inscreva-se na newsletter e receba as novidades do Conexão Paris