A marca é excelente e Patrice Chapon um profissional cheio de prêmios e títulos, entre eles o de chocolateiro do Buckingam Palace.
Mas o que nos interessa aqui é o “bar a mousse”, uma novidade da ordem do irresistível.
Basta escolher a sua mousse preferida – chocolate amargo, meio amargo, ao leite, com rum e passas – para reencontrar prazeres infantis esquecidos.
Endereço: 69 rue du Bac, 75007 Paris. Fechado às segundas.
As fotos 1 e 3 são da Fabiana Maruno.
Quem me deu a dica desta marca foi Helena, a nossa chocolateira.
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53 Comentários
Marcos Almeida
Já anotei no Guia. A família toda agradece.
Beth
Helena
Falou em chocolate todos lembram de vc!
Esse “bar de Mousse” deve ser uma loucura…
Helena Bauerlein
Eymard,
O MicHelena foi ótimo. Adorei !
Um abraço.
Valéria V.
Oi Lina!
Mais um para a deliciosa lista dos chocolates, e haja caloria!
Esta última foto é uma tentação!
Vanessa Maranhão
Só digo uma coisa: amo muito tudo isso!
ana paula gomes
olá lina, eu gostaria de comentar uma dica que você deu no seu site. estava em paris semana passada com um problema:excesso de bagagem. passamos uma semana esquiando em val d’isere e como eu voltaria para o brasil com meu marido (voltamos ontem) mas meus dois filhos seguiriam viagem de trem mais 10 dias, suas malas estavam grandes e pesadas de mais para a segunda parte da aventura. e ainda por cima, meu filho que é surfista e seguiria para o marrocos, já carregava duas pranchas de surf, equipamentro de mergulho e a enorme bagagem que é o equipamento de snowboard… procurei uma dica no seu site e achei a empresa “bagage du monde”com uma indicação. foi ótimo!!! deu tudo super certo e despachei duas malas, sacola de bota de esqui e até um bote de mergulho. chegou tudo no mesmo dia que eu e retirei na tam cargo. paguei um valor muitissimo abaixo do que pagaria por excesso de peso e evitei o enorme transtorno para meus filhos carregarem peso nos trens da europa e africa.
obrigada pela dica! as pessoas só devem ficar atentas com as regras de impostos sobre importaçao na alfândega brasileira.
abraço
ana paula
Jane
O difícil será escolher.Delícias!
Helena Bäuerlein
Lina,
Só dei o pontapé inicial.
O Chapon todo mundo conhece . A novidade é esse Bar à Mousse( será que é feito no sifão ?).
Chocolate é um tema inesgotável e prazeroso.
Dá sempre ibope !
Eymard, querido , tenho pensado muito e sempre, em vocês.
Quase fui à Lyon, para CMPâtisserie. Contratempos de última hora não permitiram.
Mas não tem nada não. O Salon que me aguarde !
Bjos .
ISAAC
Oi Lina,
Uma dúvida: os restaurantes tem horários definidos para servirem o almoço, por exemplo? Aqui no Espírito Santo é muito difícil almoçar as 15 h. Só mesmo um ou outro estabelecimento, a la carte, e os mais caros da cidade.
conexaoparis
Isaac
Os restaurantes servem almoço até 14 horas. Muito difícil achar os que ficam abertos o dia todo.