ESSE RESTAURANTE NÃO EXISTE MAIS
Perto da avenida Champs Elysées, um endereço para vocês degustarem carnes selecionadas entre as melhores do mundo.
O restaurante Le Charbon Rouge oferece o Lomo Argentino – 180 gr por 29 euros.
E o maravilhoso Wagyu japonês – 250 gr por 90 euros.
O hamburger bacon grelhado com queijo cheddar – por 16 euros – também deixa um gostinho de quero mais.
No cardápio vocês encontram ainda peixes grelhados, camarões e polvos.
Le Charbon Rouge: 25 rue Marbeuf, 75008 – tel. +33 01 40 70 09 99
Descontos e presentes aos leitores do Conexão Paris
|
44 Comentários
Danielle Aguilar
Olá a todos.
Primeiramente, gostaria de agradecer pela dica da Citypharma (rue du Four). Fui lá ontem e saí carregada. O único problema foi que não encontrei produtos da Garnier lá e adorei o roll-on para a região dos olhos, que é vendido no Monoprix por cerca de 11EUR. Vocês saberiam me dizer se encontro mais barato em algum outro lugar? Comprei em Berlim por 7EUR e não consigo acreditar que pagarei mais caro por ele em Paris.
Obrigada.
Bjos
conexaoparis
Danielle
Monoprix e Citypharma costumam ser os mais baratos.
Vanessa em Paris
Como dizem por aqui: En avril, ne te découvre pas d’un fil.
😀
Minha sogra sempre me diz isso, rs.
Adorei a dica Lina.
Comemos pouca carne vermelha. Preferimos pagar mais por uma excelente e nao comer todo dia 😛
Beth
Paula
A temperatura máxima em Paris hoje é de 16°C e a mínima de 4°C. Semana que vem deve estar um pouquinho mais quente. Ou mais frio…
Como dizia o poeta, abril é o mês em que todas as estações do ano acontecem ao mesmo tempo…. No leste europeu está até nevando!
Boa sorte!
Paula
Oi Lina!! Acabei de comprar o seu guia e semana que vem estarei ai em Paris..estou meio confusam em relação a temperatura..achei que estivesse frio mas vi foto de pessoas que acabaram de chegar dai e nas fotos estava usando vestido e sapatilha..!! Desculpa a pergunta meio nada a ver aqui no post mas é que vc morando ai poderia me dizer o que devo levar na verdade na mala (em relação a roupa)!! Muito obrigada!!!
conexaoparis
Paula
A temperatura sobe e desce. Terá que colocar roupas que se adaptam a esta situação.
Por isso digo sempre para colocarem na mala um trench coat. Ele esquenta quando a temperatura abaixa.
Dadinha
Por favor, preciso de uma ajuda:
vou a Paris por 6 noites em Maio, já procurei os apart-hoteis que me indicaram mas estão cheios, encontrei o Adagio Paris Montmartre, podem dizer-me se conhecem e o que pensam acerca da sua localizaçao e condiçoes, tendo em conta que iremos com nosso filho de 4 anos. Obrigada
conexaoparis
Dadinha
Esta é a área boêmia de Paris com vários sex shops, cabarés, vitrines com fotos que talvez não te agradem.
Klarissa Souza
Oi Lina,
Queria te mostrar uma coisa: http://vanderleiaparis.blogspot.com/
Vc não acha q mesmo linkando para o Conexão, ela não deveria citar vc como fonte?
um abraço
conexaoparis
Klarissa
Obrigada. Pedi à proprietária para citar o Conexão Paris. Vamos ver.
Jose Mauricio
São 19:20 e ainda estou no trabalho. Me deu uma fome!!! O pior é que estou de carro no Rio e vou encarar o engarrafamento da Perimetral e da Ponte com os poderosos biscoitos de polvilho “Globo” depois de ver esse delicioso post…
Ivens
Oi Lina!
Acabei de comer um bom e belo condon bleu, autêntica comida de estudantes sem $$… hehehehehe… e aí vim dar minha checada diária no teu site e vejo uma carne dessas…. acho que a última carne de 1a, suculenta e macia que eu comi ainda estava no Brasil! hehehehe…
De lá pra cá, só o famoso Cordon Bleu! hehehehe…
Quase babei ao ver teu post… =X
Beijos e abraços,
Ivens
http://www.echangeeurope.wordpress.com
conexaoparis
Ivens
Um dia, faça uma loucura e coma uma destas maravilhosas carnes.
Jessica
Oi Lina, vou viajar para Paris no final de maio. Vi o comentário da Eliane e minha dúvida é parecida. Gostaria de saber se as francesas usam meia calça “preta” fio 40 durante o dia, ou se é apropriado somente para a noite. Afinal já estão na primavera.
Obrigada
conexaoparis
Jessica
Como usaram preto o inverno todo, quando o sol volta elas sonham com roupas claras. Tons da primavera.
Beth
Alice
A carne servida no Relais de L’Entrecôte não é selecionada.
Tem uma loja desta cadeia de restaurantes quase ao lado do “Le Charbon Rouge”…