ESSE RESTAURANTE NÃO EXISTE MAIS
Perto da avenida Champs Elysées, um endereço para vocês degustarem carnes selecionadas entre as melhores do mundo.
O restaurante Le Charbon Rouge oferece o Lomo Argentino – 180 gr por 29 euros.
E o maravilhoso Wagyu japonês – 250 gr por 90 euros.
O hamburger bacon grelhado com queijo cheddar – por 16 euros – também deixa um gostinho de quero mais.
No cardápio vocês encontram ainda peixes grelhados, camarões e polvos.
Le Charbon Rouge: 25 rue Marbeuf, 75008 – tel. +33 01 40 70 09 99
Descontos e presentes aos leitores do Conexão Paris
|
44 Comentários
Alice
Falando em carnes ,conheço um restaurante excelente que so´serve carnes fatiadas com um molho delicioso e batatas fritas ;e´o Le Relais de l`Entrecôte.Esta´sempre lotado , com filas na porta para almoço e jantar.Quando fui , em agosto de 2010, o prato custava mais ou menos 28 Euros. End. 20, Rue Saint Benoit ,06.Metrô St. Germain des Pre´s.Ha´mais dois nos bairros de Montparnasse e Champs Elyseés ,mas não conheço.Em S.Paulo abriu um recentemente.Abraços Alice
Lenna
Já vi que eles sabem o que fazem. A carne argentina é a melhor do mundo. Selecionadíssima…
Uma excelente indicação, Lina!
Flavia Ribeiro Andrada
Lina, uma das minhas melhores amigas me apresentou ao seu blog e estou encantada! Queria saber se por acaso você sabe onde posso encontrar produtos de confeitaria/pasta americana em Paris, já que estou indo para lá dia 01/06! Super obrigada e parabéns!!!!!! Flavia
conexaoparis
Flavia
Pasta americana. Não sei do que se trata. Me explique.
Gostei do seu blog.
Celinha Miranda Mattos
Excelente dica Lina!!!
Nao vejo a hora de comer um Wagyu delicioso.
Serei obrigada a ir no sabado!!!
Beijos
Beth
A rue Marbeuf tem alguns restaurantes muito especiais!
Jacqueline
É, Leandro. Em Buenos Aires tem mais sabor, pois pagar em peso é muito mais gostoso. Em Paris serei vegetariana.
Meire
Lina, que dica valiosa. Vou la no final de semana. Me diz uma coisa: se eu pedir bem passado eles fazem bem passado do jeito brasileiro ou vai ser sempre aquela carne vermelha por dentro como nos outros restôs???
Merci. Beijo.
conexaoparis
Meire
Se pedir no ponto o interior será rosa. Se pedir bem passado a carne não será rosa.
Leandro Ramos
Hunnnnnnnnnnn….Post de dar água na boca…Lina!!!! Que pecado…Nestes instantes fico feliz de estar pertinho de Buenos Aires, aonde se pode saborear estas delícias pagando-se em pesos argentinos. Bisous Ótima dica na ” ville des lumières”…
Stephanie
Obrigada pelas dicas!!!
Gostaria de saber como é o feriado da Páscoa em Paris, o que fecha e o que abre?? Estarei chegando dia 21 de abril.
Bjoss
conexaoparis
Stephanie
O feriado é na segunda dia 25.
Os museus e monumentos estarão abertos.
Eliane
Anotadissima a dica. Aliás, anotei várias e várias!!!!!!
Meu marido e eu estamos indo a Paris na próxima semana, dia 22.
Como está a temperatura este mês de abril? Sei que é primavera. Temos que nos preparar para dias de chuva? Vou levar roupas mais quentinhas é claro, mas consigo usar por exemplo saia de inverno + meia fio40 + duas blusinhas de lã sem tremer de frio? Considerando que pretendemos andar toda a cidade à pé!?
conexaoparis
Eliane
Durante o dia esquenta e à noite esfria. A primavera é assim com grande diferença de temperatura entre a manhã e a noite.