Um novo L’Atelier de Joel Robuchon acabou de ser inaugurado no Drugstore do Champs Elysées, o L’Atelier Étoile.
Sete anos após a inauguração do L’Atelier de Saint Germain (clique aqui para reservar uma mesa no restaurante Atelier de Joël Robuchon Saint Germain), o grande chefe abre o segundo no famoso Publicis Drugstore.
O princípio é o mesmo. Os clientes escolhem entre o balcão em torno dos chefes e as mesas. As reservas obedecem a mesma regra de Saint Germain: no almoço as reservas são aceitas de 11.30 às 12.30 e no jantar somente às 18.30h.
O almoço é servido das 11.30 às 15.30h e o jantar das 18.30 às 24h.
L’Atelier de Joel Robuchon Étoile: 133 avenue des Champs Elysées, 75008 Paris.
Outra novidade, o restaurante La Table do mesmo chefe foi vendido.
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14 Comentários
dillemba
Rodrigo, no horário do almoço seria possível meu marido ir de jeans e blazer no Joel Robuchon da Champs Elysées? E no Relais Plaza? É que à tarde vamos à Tour Eiffel, onde não dá para ir muito arrumado. Obrigada.
Rodrigo Lavalle
Dillemba, pode sim.
Abraços.
Elvira Faria
Lina,
Primeiramente gostaria de parabenizá-lá pelo blog! Eu e meu marido estivemos em Paris entre os dias 1/10 e 11/09/2012. Na quinta-feira, 06/09, após uma visita ao Museu d’Orsay ( que é simplesmente magnifíco) fomos almoçar no l’Atelier Joel Robuchon (Saint Germain). A experiência foi incrível, optamos pelo Menu Degustação em que são servidos 9 pratos: 7 entradas, 1 prato principal e 2 sobremesas ( em porções menores, é claro)!! Não fizemos reserva e tudo foi muito tranquilo. Em cada prato( impecáve), um sabor diferente e surpreendente. Sem dúvida uma das melhores experiências gastronômicas que vivenciamos. E, para nossa surpresa, entre os atenciosos garçons e sommeliers havia um português, chamado Fernando, que, com certeza tornou a nossa experiência gastronômica bem mais agradável.
Liz
Utilizei a preciosa dica do “Conexão Paris” e almocei com a minha família neste 25 de dezembro no L ´Atelier Joel Robuchon. Fomos encaminhados à mesa no horário reservado, o atendimento dos garçons foi extremamente gentil e simpático e a comida estava fabulosa (um verdadeiro tour ao mundo dos sabores inigualáveis)!!! Foi uma experiência tão fantástica que vamos repetir antes do retorno ao Brasil após o reveillon. Recomendadíssimo!!! Obrigada a Lina pela dica espetacular!!!
Camila Aguiar
Olá Lina e todos do Conexão Paris!
Acompanho o blog diariamente, principalmente agora que passarei o Reveillon em Paris com minha família. Entrei no site do restaurante, mas não encontrei os valores para a noite de reveillon. Saberia me informar sobre isso, Lina? E teria dicas de outros restaurantes nessa região para o reveillon? Vamos nos hospedar no Royal Garden. Obrigada.
Isabel
Oi Lina, gostaria de saber se ainda posso reservar o restaurante para o reveillon…tem ainda dsponivel? Quanto está por pessoa? nao consegui ver no site.
Obrigada e Parabéns pelo Blog!
conexaoparis
Isabel
Eu não tenho contato direto com o restaurante.
Entrei no site e cliquei na data de hoje em reservation. Mudei para 31.
http://www.joel-robuchon.net/Resa.html
Anselmo
Estou tentando reservar a noite de reveillon no Barrio Latino por e-mail não obtive resposta.
Tenho outra opção?
Grato
Anselmo
Olá.
Passarei o Reveillon aí em Paris com amigos.
Logo no dia 01 de janeiro volto para Lisboa pelo Charles de Gaulle.
Como fica o sistema de transporte neste dia?
Terá metrô e RER para conexão com o aeroporto. O que me recomenda?
Grato
Cláudia Oiticica
Lina,
estou curiosa para saber em que parte do Publicis o l’Atelier está situado. Ainda não consegui visualizar.
Lamentei pelo La Table, que não cheguei a conhecer.
conexaoparis
Claudia
Ele está na antiga cave à cigare, o que eles chamam de entresol.
CLAUDIA MARIAH
LINA,
Boa notícia, vivemos a experiência no mês passado. Almoçamos no Atêlie de Saint Germain. Com reserva para as 14 horas, esperamos por UMA HORA E VINTE MINUTOS até que nos colocassem no “famoso” balcão. Durante esta interminável espera, nos assentamos no bar do Hotel e lá conhecemos um jovem casal : ela inglesa/ucraniana/outras muitas raças mais; ele: ingles/iraniano/ etc,etc,etc,. Eram muito simpáticos e finíssimos. Haviam passado a última noite de 2009, com amigos brasileiros em Itacaré e outros tantos dias ensolarados em Parati em agradável condomínio.. Foi ótimo pois estávamos à beira de um ataque de nervos em conseqüência de nossa fome.
Queríamos o Atêlie em tempo para nossa reserva que era de 14 horas. Estávamos traumatizadas por nosso atraso de 3 (TREIS) minutos, às vésperas para almoço no Benoit (o que nos custos uma “portada” na cara juntamente com a famosa e definitiva expressão: DESOLÉ
A disposição de assentos no bar propicia contato com outros clientes – o que no nosso caso (éramos 4 amigas) foi um feliz encontro.
Por estarmos na esquina do balcão, conhecemos um casal de franceses extremamente extrovertidos. Eram de Bordeaux, Distribuidores de vinhos especiais o que fazia do nome dela (Brigite) um alegre trocadilho com os vinhos por eles representados.
Mais ao lado um jovem francês emoldurado por duas de suas jovens trigêmeas, comemorava sua partida para o Brasil, onde vinha a negócios. Tivemos uma excelente tarde e uma ótima refeição.
eymard
Conseguir uma mesa ali nao vai ser facil. Reservar com bastante antecedencia (com certeza vai estar sempre cheio). A regiao merecia um Robuchon, e agora tem.