Gosto destas novidades. Acabei de conhecer um novo conceito, com preços abordáveis e ideal para um aperitivo definitivamente chic. Uma nova receita com assinatura Petrossian, o especialista do caviar: cubos de caviar elaborados a partir de caviar compactados. Servidos com torradas ou puros. Vendidos em bocais de vidro e conservados no óleo. Preço: bocais com 18 cubos por 35 euros.
Petrossian – 18 boulevard de Latour Maubourg 75007 Paris. Petrossian tem também um corner no Drugstore Publicis, 133 avenue Champs Elysées 75008 Paris. E uma loja em New York – 911 Seventh Avenue (between 57th and 58th St.) New York, NY 10019.
Descontos e presentes aos leitores do Conexão Paris
|
46 Comentários
Patrícia Venturini
Helena
Nem estava sabendo que você ia aparecer na TV… detestaria perder essa, seria uma boa oportunidade de te conhecer! Ah, e também gostaria da receita, parece ótima!
Pessoal
Adorei a idéia do Conexão Londres!!
Abraço
cristina
oi para todos ,esse blog é uma delicia,olho todos os dias…Lina poderia me dizer quais os cartões de crédito que são bem aceitos em Paris…aguardo resposta obrigada!!!!
Beth
Jorge
Eu não tenho um “canto divertido”! Eu coloco minhas lembrancinhas de viagem misturadas com o lado sério da minha casa, risos. Tipo uma “estátua da liberdade” misturada com santos barrocos, e coisa pior…
Tamancos holandeses, daqueles bem enfeitados, eu uso para segurar portas em dia de ventania, e assim por diante… Sem falar no meu “pé-de-louro” do Fauchon!
Abs.
Jorge Fortunato
Beth
Obrigado! Falando em “lembrancinhas”, acho que superei a sua Tour Eiffel brilhosa. Comprei tr~es tulipas de madeira em Amsterdam, mas trouxe nas cores da bandeira holandesa…rs. Já achei um canto divertido aqui em casa..rs
Beth
Jorge
O seu Blog é ótimo!
Vou passar a visitar diariamente…Adoro Teatro, tenho até um sobrinho muito bem sucedido na área…
Eu também faço coleção de “lembranças” de viagem, risos. E escolho pelo visual esdrúxulo…. Quanto mais cafona, melhor.Tenho uma Tour Eiffel fosforecente de dar inveja! Tem até pisca-pisca!
Abs.
Jorge Fortunato
Claudia W
espero que vc tenha gostado do Caviar
Claudia Oiticica
No Cavair tb tem feijoada.
Suely
Obrigado pela visita. As Torres que vc viu fazem parte de uma pequena coleção.
Beth
Seu comentário foi publicado com sucesso. Torço para que a nevasca não te atrapalhe. Bon voyage. E muito caviar na colherinha…rs
E falando tanto em caviar…eu tb gosto de Feijoada. No dia 5, levei a Cristina Brasil para visitar a Portela. Quem quiser pode conferir lá no Blog.
Lina
Seu blog é um sucesso entre os meus amigos e vejo que essa Conexao aumenta quando entro aqui e vejo os papos.
Abraços a todos.
Beth
Suely
Em boa hora eu não estou nem no Rio nem em São Paulo. Estou com Filhinha e Netinha aqui no Sul Maravilha, em altos preparativos para nosso próximo embarque para Paris …
O que está me preocupando mesmo é se teremos teto para descer no Charles de Gaulle… Tempestade de neve em Paris é um charme só, mas para quem já está LÁ!
Paris que me aguarde!
Beijos carinhosos
suely
Beth
Ainda bem que voce está no Rio.São Paulo está embaixo d,água,enchentes novamente,o transito um caos.O clima mundial mudou mesmo,São Paulo da garoa,só em letra de música.Bjs
Helena Bäuerlein
Oi Eymard,
Estava sentindo sua falta. Como vai Lourdes ? Pq ela não entra pra galera ?
Quando é que vcs vêm ?
Vc tem meus telefones ?
Nossa quanta pergunta !!!
Aguardo seu contato.
Bjk
Eymard
Helena: seria um privilegio ve-la no bom dia Sp, mas melhor ainda sera ir ate ai “degustar” essas maravilhas que voce faz (que ja se come com os olhos)….
esta dificil acompanhar voces no blog…mas estou aqui, escondidinho lendo tudo….