Gosto destas novidades. Acabei de conhecer um novo conceito, com preços abordáveis e ideal para um aperitivo definitivamente chic. Uma nova receita com assinatura Petrossian, o especialista do caviar: cubos de caviar elaborados a partir de caviar compactados. Servidos com torradas ou puros. Vendidos em bocais de vidro e conservados no óleo. Preço: bocais com 18 cubos por 35 euros.
Petrossian – 18 boulevard de Latour Maubourg 75007 Paris. Petrossian tem também um corner no Drugstore Publicis, 133 avenue Champs Elysées 75008 Paris. E uma loja em New York – 911 Seventh Avenue (between 57th and 58th St.) New York, NY 10019.
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46 Comentários
Beth
Jorge
Coloquei um comentário no seu Blog. Não sei se consegui, pois sou meio analfabeta nessas coisas, risos. Meio complicadinho, né?
Quanto ao caviar, faz como eu: Conta pra TODO mundo o quanto vc ama caviar! Já ganhei um potinho até de presente de Natal…
Não gostei muito desses cubinhos…
Caviar para mimi é para ser comido com colherinha, risos.
Risos e abs.
suely
To louca pra experimentar esses cubinhos de caviar.Como diz a Claudia O:A-do-ro caviar.Beijo a todos
suely
Oi Helena
Já estava me preparando pra acordar cedo,mas não vão faltar convites pra voce.Sucesso!Bjss.
Sueli OVB
LUCIA
É uma delícia ler seus textos! Sua alma leal e encantada nos faz viajar. Quanto humor, quanta percepçaõ, quanta bagagem…
Concordo com você quando diz que para manter um blog há que se ter um contato permanente e atualizado. Mas e um livro? Com todas as “idiossincrasias e curiosidades observadas ao longo de anos? Você aí, agora…nesse lugarzinho calmo…a fleuma… a saudade latente… a criatividade…
E muitos aqui, sedentos de outras prais… outros ventos… outros tipos… outros aromas e sabores…Nessas suas lembranças devem haver muitos paradoxos… descobertas… parelelos…
Pense bem, você até pode não ser poeta, mas tem um texto envolvente e rico e, a começar por aqui, muitos leitores .
Que venha a Londres da Lucia!
Helena Bäuerlein
Lucia,
E vc é poeta !
Lindo seu texto.
Tenho em casa algumas peças do artesanato de Itaipava.Lindas.
Tb moro no Campo, onde cultivo meus livros, meus amigos, meus chocolates e o Conexão Paris!
bJK
Helena Bäuerlein
Lucia,
acabei não respondendo suas perguntas:
os ladyfingers são de minha autoria, pois assim faço do tamanho que preciso para decorar a lateral. Os da Bauducco, para esse fim, são ótimos.
Eu faço o Crème Mousseline; aliás não vejo muita diferença entre o Patissier e o Custard… Talvez o francês seja mais leve.
Vc tb pode usar uma genoise no lugar dos biscoitos .
Cláudia tem razão, pq vc não cria o Conexão Londres ? Nós te damos o maior apoio !
Bjos.
Lucia
Claudia
se Lina escever um manual sobre “comment devenir une parisienne”, e eu rme aplicar, reparto minha alma com a Franca!
Por enquanto aindo me conheco uma sloane ranger.
Paris e’ uma taca de champagne, Londres e’ um flute com morangos isso no verao, ou…Pimm’s n1? Acho que um Pimm’s…bem misterioso. Paris e’ apaixonante, Londres, um amor incondicional.
Paris ‘e efervecente, Londres e’ penetrante. paris esta sempre maquillada, Londres as vezes acorda de mau humor…
Na epoca que morei por la’ “especiali.zei-me nas idiossincrasias e curiosidades” para entreter a mim mesma e aos amigos que gostavam de meus casos.
Pubs escondidos…ou encantados, becos…dungeons, categoria luxo ou originalidade, tudo sempre com muito charme.
Adorava enfrentar um roundabout e assustar o carona com a “preferencial de quem gira por dentro” um aviso de para a direita e o coracao do incauto ia parar no pescoco! Sim, eu dirigia um left hand drive!
Embora permanencia e tradicao existam nos dois paises, tudo muda Claudia. Precisa-se estar atualizando as informacoes, conferindo os locais. Precisa-se estar la’. Vivenciar a cidade.
Imagino o empenho e dedicacao de Lina!
E agora …pelo momento, eu moro, (ah esta alma inglesa…esta fleuma…) country side.
Como nao pode ser em Shere, no Surrey e’ em Itaipava (british whisfull thinking)
Beth
eu adoro friandises, sucreries e tambem seus comentarios, sempre de um fino humor atento e delicadesa!
Em tempo:
as vezes desapareco pois nao tenho uma conexao civilizada em casa,
Helena Bäuerlein
Nossa gente, que torcida !
Me comovi !
Lucia, que doces lembranças eu fiz vc reviver. Legal.
Eu tb adoro Londres. Tenho uma grande amiga/comadre inglesa que mora lá .
Triffle é a sobremesa preferida do meu Husband . Todo Natal tem que ter.
Para falar bem a verdade, eu fiquei na dúvida entre: Plum Pudding, Buche de Noël ou o Triffle. Fiquei com o ultimo por ser o mais rápido para ser explicado.
Nossa detetive, Sueli OVB já deu as dicas de como obter a receita. Aliás ese Gelado Búlgaro do qual ela fala, é sensacional. Quem já foi ao Restaurante Soho , em Salvador , deve conhecer.
Qualquer dúvida, terei o maior prazer em explicar.
Beth, vc que é tão influente, vê se descola esse programa no GNT ou Globo News. KKK
Gostei mais do carinho de vcs do que ter feito o programa. Valeu.
1000 BJKS,
Helena
Beth
Lucia
E vc também entende de doces, ora vejam…
Eu adoro seus comentários!
Bjs.
Beth
Helena
Pauta de jornal é assim mesmo.
E a Globo anda muito fraca ultimante, chega a ser deprimente,
eu nem assisto mais. Mas não se preocupe, logo a Globo News irá procurá-la para uma edição de 30minutos!
Beijos.