Gosto destas novidades. Acabei de conhecer um novo conceito, com preços abordáveis e ideal para um aperitivo definitivamente chic. Uma nova receita com assinatura Petrossian, o especialista do caviar: cubos de caviar elaborados a partir de caviar compactados. Servidos com torradas ou puros. Vendidos em bocais de vidro e conservados no óleo. Preço: bocais com 18 cubos por 35 euros.
Petrossian – 18 boulevard de Latour Maubourg 75007 Paris. Petrossian tem também um corner no Drugstore Publicis, 133 avenue Champs Elysées 75008 Paris. E uma loja em New York – 911 Seventh Avenue (between 57th and 58th St.) New York, NY 10019.
Descontos e presentes aos leitores do Conexão Paris
- GALERIES LAFAYETTE: Presentes nas compras acima de 50 euros feitas nas Galeries Lafayette Haussmann, clique aqui para saber mais informações e baixar os voucheres.
- PERFUMARIA FRAGRANCE DE L’OPÉRA: 20% de desconto na Perfumaria Fragrance de l’Opéra – clique aqui para saber todas as informações e baixar o voucher.
- FARMÁCIA CARRÉ OPÉRA: 10% de desconto nas compras feitas na Farmácia Carré Opéra – clique aqui para saber todas as informações e baixar o voucher.
- HOTEL SAINT ANDRES DES ARTS (charmoso 4 estrelas em Saint Germain): 10% de desconto + 1 garrafa de vinho + café da manhã – use o código CONEXAOEXCLUSIVE ao fazer sua reserva no site o hotel, clique aqui e acesse.
- SEGURO VIAGEM: 5% de desconto na contratação do seu Seguro Viagem usando o código CONEXAO5. O seguro viagem é um dos documentos que podem ser exigidos na sua entrada na Europa, clique aqui para saber mais.
Resolva sua viagem:
Compre seus ingressos para museus, monumentos e atrações em Paris, na França e na Europa no site Tiqets. Use o código CONEXAOPARIS e ganhe 5% de desconto.
No site Booking você reserva hotéis e hostels com segurança e tranquilidade e tem a possibilidade de cancelamento sem cobrança de taxas.
Guia brasileiro para visitas guiadas aos museus e passeios em Paris, clique aqui para saber mais informações ou envie um e-mail para [email protected]
No site Seguros Promo você compara os preços e contrata online o seu seguro viagem. Use o código CONEXAO5 e ganhe 5% de desconto.
Compre no Brasil o chip para celular e já chegue à Europa com a internet funcionando. Saiba mais informações no site da Viaje Conectado.
Pesquise preços de passagens e horários de trens e ônibus e compre a sua passagem com antecedência para garantir os melhores preços.
Obtenha o orçamento das principais locadoras de carro na França e faça sua reserva para garantir seu carro no Rent Cars.
Encontre passagens aéreas baratas no site Skyscanner.
46 Comentários
Cláudia Oiticica
Lucia, muitos aqui querem um Conexão Londres. Porque não pensar nisso? 4 anos morando lá e com a sua disposição, deve ter excelentes dicas. Quando era adolescente, minha alma era inglesa e depois de passar uma temporada estudando inglês lá, não queria voltar mais para o Brasil.Amo de paixão a Inglaterra,mas hoje minha alma é francesa sans doute.
Sueli, valeu a dica!!!! Depois vou conferir.
Jorge, chez les amis é ótimo mesmo!Abs.
Lucia
Triffle!
Que delicia Helena!
Eles nao sabem o que perderam!
Camadas de sabores e cores!
Uma beleza!
Qual o ladyfingers que voce usa?
Ou faz sua propria genoise?
Custard ou creme patisserie?
Minha avo’ fazia um que levava chocolate, framboesa (morango do mato) o custard e ainda creme fresco batido…doces lembrancas…
Minha alma e’ brit e tive a alegre experiencia de morar em London por 4 anos. Fuxicava tudo, sabia de tudo, nao havia o que eu nao cohecesse. Queria saber mais, pesquisava e estudava a historia britanica. Cultura e costumes.
Quando volto por la’, como fev deste ano, a sensacao e’ sempre a mesma:
I’m back home!
Desculpem-me!
Viagei no triffle!
Gostaria muito de ter a sua receita, Helena.
Sueli OVB
HELENA B
Já deu para perceber que isso aqui, muito mais que um blog, é uma torcida fiel e organizada?! Se depender de nós, você faz um programa inteiro.
Beijos
Sueli OVB
HELENA B E DEMAIS INTERESSADOS NA RECEITA
Eu já a consegui. É só ir no link do programa Dia a Dia, Bandeirantes, selecionar gastronomia e ir até a letra T, onde está a Triffle. Bem simples e há outras receitas da Helena, como o Gelado Búlgaro.
Beth
Amigos viajantes do mês!
Está no Le Figaro: Alerta de neve no norte/nordeste da França, o que inclue Paris (I’LLe de France). Saiu também a previsão para janeiro e fevereiro, bem mais frios do que o normal…
Jorge Fortunato
Claudia eu gosto de caviar, mesmo tendo o orçamento baixo para tal gasto…rs E só como chez les amis.
bjs
Claudia W.
Oi Helena
Eu adoraria receber a tua receita.
E lá vou eu dar uma espiada no caviar do Jorge.
Cláudia Oiticica
Helena, a Globo perdeu e nós também, mas manda mesmo a sua receita da Triffle que vinda de você deve ser maravilhosa.Bjs.
Helena Bäuerlein
Dagmar e Sueli,
claro que quero mostrar meu trabalho. Sempre! Mas o que os canais de TV nos oferecem em termos de tempo, só dá para fazer o que a Dagmar falou : tentar desesperadamente correr contra o tempo. E o resultado nem sempre é o que vc se propõe a fazer.
No ano passado eles me pediram para mostrar uma mesa decorada para a Ceia. Aí foi fácil. Enfim , quando surgir outra oportunidade, eu aviso.
Como faço com a receita? Será que Lina deixa eu colocar aqui ?
Como não é do interesse de todos, sugiro que quem tiver interesse me mande um email e eu prontamente enviarei a receita. Combinado ?
Bjk,
Helena
Dagmar Crespo
Helena
Infelizmente televisão é assim : pouco tempo e muito dinheiro. Você não faria em dois minutos uma ceia natalina, no máximo mostraria a ceia arrumadíssima na mesa. Tenho visto algumas pessoas tentando desesperadamente fazer receitas em segundos e a impressão é péssima. Não se aborreça. Você já possui um trabalho reconhecido e o sucesso não te abandonará. Quero a receita tb. Bjss