Gosto destas novidades. Acabei de conhecer um novo conceito, com preços abordáveis e ideal para um aperitivo definitivamente chic. Uma nova receita com assinatura Petrossian, o especialista do caviar: cubos de caviar elaborados a partir de caviar compactados. Servidos com torradas ou puros. Vendidos em bocais de vidro e conservados no óleo. Preço: bocais com 18 cubos por 35 euros.
Petrossian – 18 boulevard de Latour Maubourg 75007 Paris. Petrossian tem também um corner no Drugstore Publicis, 133 avenue Champs Elysées 75008 Paris. E uma loja em New York – 911 Seventh Avenue (between 57th and 58th St.) New York, NY 10019.
Descontos e presentes aos leitores do Conexão Paris
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46 Comentários
Cláudia Oiticica
Lucia, muitos aqui querem um Conexão Londres. Porque não pensar nisso? 4 anos morando lá e com a sua disposição, deve ter excelentes dicas. Quando era adolescente, minha alma era inglesa e depois de passar uma temporada estudando inglês lá, não queria voltar mais para o Brasil.Amo de paixão a Inglaterra,mas hoje minha alma é francesa sans doute.
Sueli, valeu a dica!!!! Depois vou conferir.
Jorge, chez les amis é ótimo mesmo!Abs.
Lucia
Triffle!
Que delicia Helena!
Eles nao sabem o que perderam!
Camadas de sabores e cores!
Uma beleza!
Qual o ladyfingers que voce usa?
Ou faz sua propria genoise?
Custard ou creme patisserie?
Minha avo’ fazia um que levava chocolate, framboesa (morango do mato) o custard e ainda creme fresco batido…doces lembrancas…
Minha alma e’ brit e tive a alegre experiencia de morar em London por 4 anos. Fuxicava tudo, sabia de tudo, nao havia o que eu nao cohecesse. Queria saber mais, pesquisava e estudava a historia britanica. Cultura e costumes.
Quando volto por la’, como fev deste ano, a sensacao e’ sempre a mesma:
I’m back home!
Desculpem-me!
Viagei no triffle!
Gostaria muito de ter a sua receita, Helena.
Sueli OVB
HELENA B
Já deu para perceber que isso aqui, muito mais que um blog, é uma torcida fiel e organizada?! Se depender de nós, você faz um programa inteiro.
Beijos
Sueli OVB
HELENA B E DEMAIS INTERESSADOS NA RECEITA
Eu já a consegui. É só ir no link do programa Dia a Dia, Bandeirantes, selecionar gastronomia e ir até a letra T, onde está a Triffle. Bem simples e há outras receitas da Helena, como o Gelado Búlgaro.
Beth
Amigos viajantes do mês!
Está no Le Figaro: Alerta de neve no norte/nordeste da França, o que inclue Paris (I’LLe de France). Saiu também a previsão para janeiro e fevereiro, bem mais frios do que o normal…
Jorge Fortunato
Claudia eu gosto de caviar, mesmo tendo o orçamento baixo para tal gasto…rs E só como chez les amis.
bjs
Claudia W.
Oi Helena
Eu adoraria receber a tua receita.
E lá vou eu dar uma espiada no caviar do Jorge.
Cláudia Oiticica
Helena, a Globo perdeu e nós também, mas manda mesmo a sua receita da Triffle que vinda de você deve ser maravilhosa.Bjs.
Helena Bäuerlein
Dagmar e Sueli,
claro que quero mostrar meu trabalho. Sempre! Mas o que os canais de TV nos oferecem em termos de tempo, só dá para fazer o que a Dagmar falou : tentar desesperadamente correr contra o tempo. E o resultado nem sempre é o que vc se propõe a fazer.
No ano passado eles me pediram para mostrar uma mesa decorada para a Ceia. Aí foi fácil. Enfim , quando surgir outra oportunidade, eu aviso.
Como faço com a receita? Será que Lina deixa eu colocar aqui ?
Como não é do interesse de todos, sugiro que quem tiver interesse me mande um email e eu prontamente enviarei a receita. Combinado ?
Bjk,
Helena
Dagmar Crespo
Helena
Infelizmente televisão é assim : pouco tempo e muito dinheiro. Você não faria em dois minutos uma ceia natalina, no máximo mostraria a ceia arrumadíssima na mesa. Tenho visto algumas pessoas tentando desesperadamente fazer receitas em segundos e a impressão é péssima. Não se aborreça. Você já possui um trabalho reconhecido e o sucesso não te abandonará. Quero a receita tb. Bjss