Gosto destas novidades. Acabei de conhecer um novo conceito, com preços abordáveis e ideal para um aperitivo definitivamente chic. Uma nova receita com assinatura Petrossian, o especialista do caviar: cubos de caviar elaborados a partir de caviar compactados. Servidos com torradas ou puros. Vendidos em bocais de vidro e conservados no óleo. Preço: bocais com 18 cubos por 35 euros.
Petrossian – 18 boulevard de Latour Maubourg 75007 Paris. Petrossian tem também um corner no Drugstore Publicis, 133 avenue Champs Elysées 75008 Paris. E uma loja em New York – 911 Seventh Avenue (between 57th and 58th St.) New York, NY 10019.
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46 Comentários
Sueli OVB
HELENA B
Que pena! Esse povo acha que a gente monta um negócio desses de um dia para outro! Mas você estará sempre brilhando para a gente. Quero a receita.
Beijos
Helena Bäuerlein
Oi gente,
Sinto decepcioná-los, mas a Patricia da TV Globo me ligou agora pedindo que no lugar da sobremesa, ou apresentasse uma Ceia Natalina.
Vcs hão de convir comigo que é impossível apresentar um trabalho bonito em tão pouco tempo. Infelizmente não sei (ainda) fazer mágica na cozinha.Declinei do convite.
Eu ia ensinar um Triffle, uma sobremesa inglesa divina .
Se vcs quiserem a receita eu mando.
Sorry !
Fica para apróxima.
Bjk.
Sueli OVB
PATRICIA SIMÕES
Para ver o blog do Jorge é só clicar no nome dele, que aparece em vermelho aqui no blog da Lina. Aliás, descobri que todos os nomes que aparecem em vermelho te direcionam para um outro blog.
Lucia
Esse tipo de novidade eu nao gosto nao…
Nao me nego a experimentar, nunca!
Porem…
a ideia de um tijolinho , ovinhas de esturgeon ou nao, compactadas, espremidas, sem estalar na boca…uma a uma.
Com blinis a l’ ancienne ou servido a l’ americaine…
Me deu uma saudade sadia dos tempos de Kaspia.
Alias, caviar so’ e’ caviar se for ova de esturgeon.
O mais… sao apenas ovas!
Patrícia Simões Pires
Adorei o comentário da Claudia, pois no momento em que lia o Jorge, logo lembrei do comentário do bolso modesto( rssss) e realmente para quem aprecia caviar, este é um bolso modesto de um lorde…. Quem tem pedigree realmente pode se dar o direito de ser “modesto”
Qual o seu blog para eu ler sobre o caviar?
Cláudia Oiticica
Lina, também adoro uma novidade e essa achei super!!
Cláudia Oiticica
Ops!!!! Contradiga!!!
Cláudia Oiticica
Jorge, não se contradiza(rs,rs). Aquele comentário do post do Relais Plaza não combina com esse….Abs.
Jorge Fortunato
Uma ótima dica e como eu já gosto de um caviar…rs Aliás, amigos pitaqueiros não deixem de conferir o meu Blog: Acabou o Caviar?
O Caviar é vermelho e está num potinho, mais gostei dessas fotos Lina, será que posso copiar?
ieda dias
Aprendi com uma grande amiga polonesa que morava em Cannes, a comer caviar com iogurte natural. Quando conto isso, tem gente que não acredita. Experimentem. É uma delicia!
bjos
eidia
http://www.oquevivipelomundo.blogspot.com