Gosto destas novidades. Acabei de conhecer um novo conceito, com preços abordáveis e ideal para um aperitivo definitivamente chic. Uma nova receita com assinatura Petrossian, o especialista do caviar: cubos de caviar elaborados a partir de caviar compactados. Servidos com torradas ou puros. Vendidos em bocais de vidro e conservados no óleo. Preço: bocais com 18 cubos por 35 euros.
Petrossian – 18 boulevard de Latour Maubourg 75007 Paris. Petrossian tem também um corner no Drugstore Publicis, 133 avenue Champs Elysées 75008 Paris. E uma loja em New York – 911 Seventh Avenue (between 57th and 58th St.) New York, NY 10019.
Descontos e presentes aos leitores do Conexão Paris
|
46 Comentários
suely
Helena
Já peguei a receita no site da Bandeirantes ,agora é só fazer.Deve ser mesmo deliciosa e refrescante,nada melhor após a ceia,boa pedida.Bjss
conexaoparis
Helena
Leia o email que te enviei. Me envie a receita e eu transformo em artigo. Mas envie também uma receita bem francesa.
conexaoparis
Cristina
Sobretudo o Visa.
Beth
Eymard
Eu estou no Sul porque minha filha mora aqui. E está bem fresquinho!
Não deixa de ser uma espácie de aclimação, risos.
Abs.
Eymard
Helena: os ativos participantes do blog, como eu, adoram “falar com os dedos”. Lourdes vai aderir quando tiver “som” (risos). Vou te mandar um e-mail para marcarmos o tour gastronomico (risos).
Beth: no sul ja para se aclimatar para o inverno em Paris. Tbem ja estou me aclimatando. Chove tanto em SP que espero pelo menos uma estiagem bem fria no final do ano (risos).