A concorrência na esfera gastronômica gera procura permanente por novos produtos e quem sai ganhando sāo os gourmets. A cada estaçāo temos uma avalanche de novidades e para o verão 2016 eu gostei da invençāo do chef Christophe Adam. Este pâtissier tem um curriculum vitae impressionante. Ele trabalhou como pâtissier no Hotel Crillon, no Palace Beaurivage de Lausanne e no Fauchon. Neste famoso endereço da praça Madeleine, Christophe Adam criou a padaria e seu snacking chic. Christophe Adam foi um dos responsáveis pela transformação do Fauchon em grande especialista do éclair. Por isso ele abandonou tudo para abrir suas lojas chamadas Éclair de Genie e hoje possui vários endereços em Paris. Leia mais aqui.

Para o verāo, Adam criou um burger versāo pâtisserie gastronômica que se traduz por um grande chou, uma deliciosa massa fazendo parte das antigas receitas francesas, recheada com frutas frescas, frutas secas e sorvetes. Normalmente o chou é recheado com creme. A versāo estival é mais leve e de acordo com temperaturas elevadas.

Chouger sorvete e nozes

Chouger sorvete chocolate brownies

Adoro o chou tradicional, sou fā da loja chamada La Maison du Chou da praça Furstenberg, por isso corri testar a novidade de Christophe Adam. Aprovada. Sobretudo o Chouger Glacé chocolat brownies.

Chou sorvete de baunilha

Chou sorvete de baunilha e nozes

Na próxima vez escolho o chouger baunilha nozes de pecan.

Estes novos produtos sāo vendidos na loja Éclair de Genie na deliciosa área da rua Montorgueil.

Só nāo aprovo o nome: chouger.

Éclair de Genie: 2 rue des Petits Carreaux, 75002. Aberta todos os dias das 10h até 20h.

O endereço da Maison du Chou é aqui.

 

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