O famoso pâtissier, chocolateiro e sorveteiro Pierre Hermé acabou de inaugurar uma loja no Marais.
Nesta loja você poderá degustar os seus deliciosos marcarons e os não menos deliciosos chocolates.
E aproveite o verão para pedir um sorvete assinado pelo grande chef francês. Ele acabou de lançar uma coleção de sorvetes chamada Glaces aux Macarons.
Esqueça a balança e pense somente no prazer, embarque nesta.
A loja está aberta todos os dias das 10.30 às 22.30h no 18 rue Sainte Croix de la Bretonnerie, 75004 Paris.
Conheça o guia do Conexão Paris Restaurante e Outras Delícias. Ele traz uma seleção dos melhores restaurantes da cidade, além de queijarias, patisseries, caves, bares etc. Acesse o site Minha Viagem Paris para descobrir e reservar passeios incríveis em Paris e no interior da França.
Descontos e presentes aos leitores do Conexão Paris
|
18 Comentários
luiza
Pessoal usei o VTM visa agora em fevereiro, apenas dois lugares que quis usar disseram que nao aceitavam VISA. Acho excelente levar pela segurança, você gasta um pouco mais, mas vale sim muito a pena.
luiza
Valeu cada centavo gasto nesse lugar. É simplesmente maravilhoso. Mais uma dica de vocês e que eu amei.
Sandra, SP
Meu Deus! Isto sim é uma tentação, o resto é conversa. Adorei a dica; já postei com os créditos para o Conexão no meu FB. Abraços da Sandra
Juliana
Olá Lina! Agradeço as suas dicas sobre Paris! São muito valiosas! Essa é a terceira vez q venho a cidade luz e sigo alguma dica sua. Provei hoje o sorvete de P. Hermé e adorei. A loja do Maraus é pertinho do meu hotel e amanhã voltarei para provar alguma outra delícia de lá! E o atendimento é impecável!!!!!!!!
Sophia
Deixe-me ver se entendi bem. Macaron é maravilhoso. Sorvete é maravilhoso. O PH junto os dois? Por que ninguém tinha pensado nisso antes? Quando vejo essas coisas, chego à conclusão que o mundo é bom e que a vida vale a pena.
Moisés
Obrigado! Os seus leitores são tão gentis quanto você, Lina!
Madá
Concordo com o Nick. Será muito bom ter mais uma opção do PH. Adoro os lançamentos que o PH faz a cada estação.