Alain Ducasse, em recente entrevista, disse que reuniu no seu último livro, Nature, receitas que ele própio prepara nos fins de semana para a família e amigos. Sua preocupação central foi a de apresentar pratos simples, sem molhos exagerados ou temperos fortes.
Já comprei o meu.
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43 Comentários
Sueli OVB
LINA
Que bela apresentação essa do Ducasse! Como diz a Claudinha, um gentleman, como já não há mais. Deu um banho de classe no Claude, de quem gosto muito, não vi a entrevista no Jô, já não aguento mais a condução do programa.
A Faculdade de gastronomia da Estácio de Sá foi totalmente reformulada esse ano e passou a adotar os conceitos de Alain Ducasse. Uma guinada na formação dos novos chefs.
Você comentou no outro post que o livro era caro. Mas livros de gastronomia são mesmo muito caros, são como livros de arte, com lindas imagens e alimento para o corpo e para a alma.
Os livros do Alex Atala são maravilhosos.
Tomara que esse saia logo no Brasil.
Beijos
Adriana Pessoa
Monica,
eu sempre acompanho o tempo em Paris pelo site http://www.paris-live.com
em tempo real.
Pitaqueiros do blog, eu agora vou assinar com o meu sobrenome, ok?
Monica
Qual a temperatura que esá fazendo em Paris? Está muito frio?
conexaoparis
Eymard
Estava no vale do Loire. Fui visitar meu cunhado.
conexaoparis
Marilia
Acabou de se editado aqui. Não sei se foi traduzido.
Marilia França
Você sabe me dizer se eu encontro este livro aqui no Brasil?
Beth
Lina
Mais um livro para a minha “biblioteca” culinária. Comecei com o livro do Bocuse e não parei até hoje. O meu único problema é a execução, risos.
Nem sempre dá certo…
Um grande abraço.
Eymard
Olá Lina. Viu que sentimos sua falta. Agora entendi que você estava preparando uma nova receita…Livro do Ducasse, traduzido, gosto do “Um Dicionario Amoroso Da Cozinha Francesa”.
Cláudia Oiticica
Comida simples e boa só faz quem realmente entende do assunto. Alain Ducasse esteve recentemente no Brasil e participou de alguns programas na televisão, com o Claude Troigros, Jô Soares. Um gentleman. Deve ser ótimo esse livro.
ieda dias
Ninguem resiste as minhas saladas, com os temperos que aprendi aí. Os melhores molhos do mundo. O livro dele tá 35 euros. Carinho, né Lina?
bjo
eidia
http://www.oquevivipelomundo.blogspot.com