Moët Chandon Ice Imperial é um champagne que se serve com gelo, de preferência em torno da piscina ou durante um por do sol diante do mar.
Mas, segredos de marketing insondáveis, este champagne será vendido somente nas praias peoples como Saint Tropez, Ibiza ou alguns lugares draconianamente selecionados, como o restaurante do museu Palais de Tokyo em Paris.
Aliás a moda é degustar champagnes com gêlo.
Descontos e presentes aos leitores do Conexão Paris
|
39 Comentários
maria
Oi Maria Lina, esse drink de champagne com gelo chama-se “piscine”, e nasceu em st. tropez. Fica uma delícia, leve e refrescante.
conexaoparis
Maria
Ah! Alguém que gosta de colocar gelo nas bebidas. Porque eu também gosto.
TEREZINA
Também novidade para mim !
Convenhamos que a primeira foto é de um bom gosto impecável, os copos, os acessórios brancos e o azul da piscina deixam qualquer um com vontade de experimentar esta mistura.
Uma grande tacada de marketing ( pode ser que a bebida não fique assim tão boa, mas que eu fiquei com vontade de pelo menos estar no clima, fiquei ).
Monica C A
Lina, nunca vi ninguém no Brasil beber cerveja com gelo. Vou considerar locais onde eu costumo ir com certa frequência – São Paulo, Rio de Janeiro, Natal e Fortaleza. Pode ser que tenha alguma região ou algum costume que eu desconheça.
O gelo, depois de um tempo na bebida, acaba deixando a bebida aguada e eu acho que perde um pouco do sabor.
Eu mesma costumo tomar refrigerante com muito gelo, mas é que eu não gosto muito do refrigerante e aí … prefiro ele mais aguado.
As bebidas que eu gosto de tomar bem geladas como é o caso das champagnes, cervejas ou vinho branco ou rose eu prefiro colocar num balde com gelo e apreciá-las em pequenas doses para manter o sabor.
Giovanna
Vinhos brancos (seco) com gelo no verão são ótimos. Há alguns anos adquirimos este hábito.
conexaoparis
Giovanna
Mais uma para o grupo dos que gostam do gelo.
HELIO JR
Essa menina parece estar muito louca! Mas talvez não seja loucura essa mistura, a não ser para um champagne safrado. Quem sabe?! Mas que parece bom, isso parece! Imaginem uma ou duas garrafas, a beira da piscina, no verão do Rio. Só mesmo com muito gelo! Vou aderir!
eidia
Só na França vi pessoas bebendo cerveja com gelo. Várias. Quanto ao champanhe…hummm…sei não.
eidia
http://wwwoquevivipelomundo.blogspot.com
Loulou
Ai, gente … será?!?!?!?! A princípio, considero criminoso colocar gelo em bebidas desse gênero. Eu não aderiria nem ao gelo na cerveja (novidade pra mim, Maria das Graças!) – na champagne então …
conexaoparis
Loulou
No verão os franceses colocam gelo no vinho rosé.
Muitas pessoas no Brasil bebem cerveja com gelo.
Vamos experimentar o champagne!
Gabriela
não é que ontem eu vi em um restaurante umas pessoas bebendo champagne com gelo e achei super estranho… mas para moça do vídeo é super normal…
eymard
Lina e Maria das Graças: vivendo e aprendendo….nao sabia dessa moda…menos ainda que se tomava cerveja com cubo de gelo. Vou observar melhor.
conexaoparis
Eymard
E o rosé com gelo. Nos dias quentes demais, uma delícia.
Maria das Graças
Nossa! Da forma como ela bebe poderia ser água mineral com gás ou água tônica que não faria a menor diferença. E eu que pensava que a moda dos cubos de gelo pararia na cerveja.