Já citei várias vezes o Jacques Génin famoso pâtissier parisiense. Mas não tinha ainda publicado as fotos do meu último millefeuille na sua loja do Alto Marais.
Gosto da loja, da decoração, dos arranjos de flores.
E fico em estado de êxtase com o millefeuille acompanhado por um café.
Lembrete: os millefeuilles não ficam expostos, como em todos os lugares. São montados sob medida, a única maneira de impedir que o recheio cremoso “quebre” o crocante da massa.
Jacques Génin: 133 rue de Turenne, 75003 Paris. Fechado às segundas.
Conheça o guia do Conexão Paris Restaurante e Outras Delícias. Ele traz uma seleção dos melhores restaurantes da cidade, além de queijarias, patisseries, caves, bares etc. Acesse nosso novo site Minha Viagem Paris para descobrir e reservar passeios incríveis em Paris e no interior da França.
Descontos e presentes aos leitores do Conexão Paris
|
70 Comentários
Sueli OVB
MAIRA,
Diga: “milefeie”.
bia
Faço coro a Fabiola: Que flores!!!
Esses arranjos sao maravilhosos!!!
Sueli OVB
Gracinha de loja, cheia de delícias! Diferente de tudo o que já vimos.
Gosto da millefeiulle com um cházinho.
Café, gosto com pão de queijo, bem mineirinho.
Uma dica: almoce alí por perto e vá comer a sobremesa no Jacques Génin.
Incontournable!
Maria das Graças
Lina, sinto-me da mesma forma que voce, quando, no final da tarde, sento-me para uma pausa café acompanhado de um millefeuille dessa qualidade. Mesmo que seja de ano em ano, de dois em dois anos, vale a pena toda a expectativa. Além da crocância de um millefeuille montada na hora aprecio também a doçura na justa medida e a cremosidade do recheio.
MAIRA
Olá, se alguém puder me ajudar, como pronuncia-se “millefeuille”? rs
Adoro o CP…retornaremos a Paris em abril, sempre nos inspirando nas dicas de Lina.
Um beijo.
Vanessa Fernandes
Que saudades 🙂
E não sou muito gulosa. Depois passear horas e horas pelas as ruas.
Entrei esgotada, louca para sentar e curtir o espaço.
AMEI o millefeuille de chocolate (não consegui comer tudo – mas quem ajudou-me agradeceu!!).
Quero voltar!!!
Fernanda H.
Nossa! Ver esta foto quase na hora do almoço é tortura….
Francy
Oi Lina !Eu li esta semana no NY Times sobre o Jacques Génin ,no artigo êles eram só elogios sobre a loja “poderia perfeitamente ser uma joalheria” ,daí fiquei curiosa e vendo esta foto … E os caramelos?
conexaoparis
Francy
Os caramelos dele são divinos. Tudo que faz é perfeito.
fabiola mazotti
Lina,
q lugar mais bonito, e essas flores!
Desta vez vou querer experimentar esta delicia!!
Eymard
Essa é a grande diferença. O mil folhas tem que ser montado na hora. Nao vale aquele que fica o dia inteiro na vitrine! (rs). Humm, de ver essa foto da agua na boca! Imperdivel.