Já citei várias vezes o Jacques Génin famoso pâtissier parisiense. Mas não tinha ainda publicado as fotos do meu último millefeuille na sua loja do Alto Marais.
Gosto da loja, da decoração, dos arranjos de flores.
E fico em estado de êxtase com o millefeuille acompanhado por um café.
Lembrete: os millefeuilles não ficam expostos, como em todos os lugares. São montados sob medida, a única maneira de impedir que o recheio cremoso “quebre” o crocante da massa.
Jacques Génin: 133 rue de Turenne, 75003 Paris. Fechado às segundas.
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70 Comentários
Mica
Olá!
Continua sendo o mil folhas mais indicado por vocês?
Obrigada!
Rodrigo Lavalle
Mica, o Jacques Genin não faz mais mil folhas. Atualmente um bom mil folhas é o da Pâtisserie des gâteaux et du pain, 63 boulevard Pasteur, 75015. Clique aqui e leia mais sobre essa pâtisserie. Clique aqui e veja nosso infográfico sobre 15 tradicionais doces franceses e onde comê-los em Paris.
Eddie
Carolina, o millefeuille custa oito euros a unidade. Foi quanto paguei um mês atrás (Maio, na verdade).
Carolina Gomes
Oi Lina, quanto custa o doce?
Lina
Carolina
Não me lembro mais. Sinto.
Claudia Mascarenhas
Vale cada euro gasto lá, os millefeuilles e os chocolates são maravilhosos! Também tomei um delicioso chá de jasmim para acompanhar. Essa dica foi mais do que preciosa, obrigada!
rosemary
Nunca comi doces tão bons ! Excelente dica !!!!!!!!!!!!!!!!!!