Texto da Sueli OVB.
Seguindo uma dica do Eymard – que sempre aconselha uma visita no outono à loja de Jean Paul Hévin para degustarem seus marrons glacés – envio para o Conexão Paris fotos dessas maravilhas.
Sem dúvida os melhores de todos os que já provei. Os da Fauchon, embora bem embalados e deliciosos, não são iguais.
Quando fui ao Jean Paul Hévin, a famosa panela com os marrons estava escondida no fim da loja. O Eymard, já a encontrou na vitrina.
Comemos muuuuuitos marrons.
Não percam.
231 rue Saint Honoré 75001 Paris.
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83 Comentários
Maria das Graças
Jorge, ah se eu tivesse uma lata de creme de marrons! Como eu não tenho, compro uma geléia de castanhas, de marca italiana, aqui no único mercado do meu bairro. É bem boazinha.
Maria das Graças
Sueli OVB, nem me fale naquela caixinha, entro direto nos comentários, para não ver a foto. Não sei como é possivel descascar as castanhas com tanta perfeição. Aguardo a receita. Obrigada.
Maria das Graças
Beth, são mesmo baratas as castanhas assadas. E um saco com 12 unidades alimenta bem eu e o marido.
Sueli OVB
DAIANE
A caixinha com 6 marrons, do jeitinho que está na foto, amarrada com um cordão e tendo uma placa da patisserie arrematando-a: 13,45, 13,60, 13,40 euros. Eles são vendidos a quilo, por isso o preço oscila.
Os da Fauchon são mais caros, pois são embalados um a um e não são mais gostosos.
Beth
Daiane
Os marrons comprados nas esquinas de Paris e assados na brasa custam no máximo 2€. Já os do Fauchon , Genin etc é outra história, risos. Coloca uns 20 (ou mais) Euros no preço…
Daiane Girardi
O mais importante… quanto custa? 🙂
Beth
Ma. Das Grças
-únicos!
Escrevi rápido porque estou assistindo ao debate presidencial…
Abs.
Beth
Maria das Graças
Concordo com vc!
O gosto e cheiro das castanhas assadas na braza nas esquinas de Paris durante o outono/inverno são ´nicos! E baratos…
Abs.
Jorge Fortunato
Lembrei que tenho uma lata de creme de marron em casa. Não é a mesma coisa, mas já dá pra matar a vontade..r.s
Sueli OVB
MARIA DAS GRAÇAS
Você não pode imaginar o que eles são bons?
Eles aí, nessa caixinha, tão de pertinho, é um convite à perdição, como disse a Kika Mello.
Cada vez que eu olho essas fotos, me dá uma vontade de estar lá!
Vou te mandar uma receita fantástica com castanhas, para acompanhar carnes. Divina!
Beijos