Maria Madalena e família conferindo o excelente L’Atelier de Joël Robuchon.
No final da refeição, o restaurante oferece um vinho harmonizado com as sobremesas. Além de ser um dos melhores chefes do mundo, Robuchon fideliza seus clientes com pequenos gestos elegantes.
L’Atelier – 5 rue de Montalembert 75006 Paris – 01 42 22 56 56 – aberto todos os dias de 11.30h às 15.30h e de 18.30h às 24.00h. As reservas são aceitas unicamente para os seguintes horários: almoço das 11.30h às 12.30h e das 14.00h às 15.30h. No jantar somente às 18.30h.
Descontos e presentes aos leitores do Conexão Paris
|
36 Comentários
Lucia
Terezina,
pediu opiniao…
eu concordo com Beth quanto La Tour d’ Argent.
Canard au sang, um ritual para datas importantes.
Uma mesa perto da janela com vista para a Notre Dame o ideal.
O pato e’ numerado e certificado, tem documento, nao e’ um pato qualquer.
Coisa de turista, mas ilustra a biografia.
Terezina
Beth, Eymard, Gisele,Eidia
obrigada a todos pelo carinho e pelas indicações.
Um ótimo dia a todos !
Aqui está uma garoa fina, mas a temperatura subiu um pouquinho !
conexaoparis
Beth
Exatamente, no 7. A alguns metros do 6, mas ainda no 7.
conexaoparis
Teresina
Concordo com a Beth quando diz que o Train Bleu possui uma cozinha longe dos padrões de outros endereços. Existem opções onde pode associar a decoração e o alto nível dos pratos.
Beth
Eymard
Marido achou a receita do Carême que o Sendernas está oferecendo simplesmente perfeita. Ele apenas considerou que, admitindo que a lebre seja uma caça e não criada no quintal, ele pessoalmente prefiriria um borgonha em lugar do Côte de Rhône. O que vc acha?
Abraços do Marido
Beth
Teresina
Esqueci da outra opção digna de uma grande data e com uma das mais belas vistas de Paris: La Tour d’Argent! E na linha mais acessível, porém de um charme absoluto, o Les Bouquiniste! Só a idéia de sair de lá para andar de mãos dadas pela beira do Sena já seria um programa para lá de romãntico… Saindo de La Tour também!
Bjs.
Eymard
“alguns chefs escondem o jogo” eu quis dizer.
Eymard
Beth…..hummmmm um espetaculo. E a carta de vinho (especialmente a harmonizacao que ele oferece) ‘e muito especial. Nem Robuchon harmoniza de forma tao perfeita! Eu recomendaria de olhos fechados para a Teresina. Ambiente requintado (nipo-frances); comida dos deuses e vinho a altura da comida (alguns chefs o jogo na hora do vinho….).
Teresina: as opcoes sao muitas e depende de voces. Senderens eu endosso de olhos fechados. As opcoes do dia sao sempre muito especiais. Nao tenham duvida em aceitar a harmonizacao. A carta de vinhos dele ‘e muito respeitada.
Se for pelo ambiente (se preferirem um lugar com vista bonita): o Les Ombres (mas a comida, nao esperem muito).
Para uma gastronomia atual (comtemporanea) e um lugar muito descontraido: KGB.
Se a opcao for comida boa e ambiente contemporaneo: Alcazar.
Ducasse? Sempre muito bom. Mas nao vai surpreender!!
Beth
Eymard
Vc viu a “oferta do dia” do Senderens?
“Lièvre à la Royale”
d’après la recette d’Antonin Carême pour le Prince Talleyrand
Acompanhado de um Côtes de Rhône Saint-Maurice “Renaissance 2000” d.Veret.
Gostou?
Risos
Gisele Prazeres
Terezina,
Pelo ambiente, vista deslumbrante, e tb pela comida, te sugiro o Les Ombres, já citado aqui inúmeras vezes pela Lina e seus pitaqueiros (inclusive por mim!)…
Boa viagem e aproveitem o aniversário, em qquer destes incríveis restaurantes!!
Madalena,
Parabéns pela linda família, pela alegria estampada no rosto de vcs, e pela escolha do restaurante!
Já passei algumas vezes na porta dele mas acabei não entrando, fica na rua do Hotel Montalembert, né? Se não me engano Rue Montalembert…
Ficará engordando a minha interminável listinha da próxima viagem a Paris!!
Bjs a todos!!